![]() |
руль
Хочу поставить спортивный руль на 3000гт вопрос переходник на какую машину смотреть
у эклипса г2 не такой же ? кто знает подскажите. |
видел на ebay....хочу у себя переходник найти ....чочу тож momo с таза поставить ....оставил на память .....тока с переходником траблы
|
а отсутствие подушек никого не смущает? мне без этого причиндала хватило разок... жизнь переломать
|
Tiermann, подушка не панацея к сожалению, по кускам доставали из машин где их(подушек) много много было...
по сабжу, Freddy Krueger ты поговори с теми кто рули продают, по каталогам посмотри |
Господа, прошу звинять, но... Нафига этот "колхоз ракинг" в такую машину??? Я как-то понимаю это в "ТАЗ"ах, но на нашей - это равносильно что на "порш кареру джей ти" приколхозить пластмассовый спойлер за 400 рублей с авторынка.
|
Шум, плюсдвестипятьдесят! периодически просматриваю объявления - не видел ще ни одного (неродного) нормального руля, один даже умудрился отрезать верхнюю и нижнюю дуги, обтянуть белой кожей всамопал, вырезать в середине дырку и вставить туда 2DIN магнитолу, типо круто - а выглядит как авто для клоуна, вопрос - нахрена??
|
Пацаны не знаю как вас а меня стоковый руль бесит во первых что он большой во вторых он никакой
у меня на всех машинах были моленькие рули я к ним привык.По переходнику узнавал везде там либо для мицубиси лансеры и т д или еклипс так подскажите кто ставил может у какойто другой мицу такая же колонка как у нас.А на 3000 переходников нет. |
сток фтопку со всеми подушками. на ауди катайтесь с подушками, а в такой машине руль должен быть хороший. переходник есть на стелса родной, стоит 2000 рэ в кунцево. рули нормальные от 3000-4000 и выше. я себе поставил изота (италия). китайские не ставить, ломаются...
пс: если пристегнут ремень до руля вы наврятле долетите. а если пристегнут ремень 4 точки в ковше какие нафег подушки?? :))) |
долго искал переходник на руль у себя в стране.. не нашел... сделал сам! из родного руля!
|
magusorel, к ковшам с ремнями нужен вварной каркас)) а к каркасу усиление кузова)) и в обязательном порядке шлем))
|
Shom, шлем +1000!!! :))))
|
мне каркас не нужен... а руль нужен )
|
а жаль, шлем и каркас есть, переходника нет :)
|
У меня стоит руль MOMO, переходник покупал за 50$.
|
http://o-r-t.ru/images/dsm/s2.jpg
воть мой... |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |