![]() |
Наклейки по бортам
Нужно ваше мнение ! Удалить надпись Eclipse с бортов или оставить?
Очень важно потому как сам уже запутался что хочу http://images.drive2.ru/car.photos/3...0-original.jpg |
Эклипс снять и написать СЕЛИКА...
|
мне нравятся наклейки... я бы не снимала, только если они не надоели сильно.
Добавлено через 52 секунды вот накинулись. мне и морда нравится! neo, оставляй |
имхо наклейки лишние. так все четко, красная машина с блэк-топом. белые тиски оттеняющие. ну а бампер на любителя.
|
я б наклейки снял (как то переболел я уже наклейками)
|
Тоже бы снял
|
Neo, эта наклейка круто смотриться ночью, она ведь отражает свет!!!
оставляй! А где ты их приобрел? |
Ivan, ребята из namashinu.ru делали
|
Три цвета на машинке дохрена будет.Белые диски перевешивают капот и Я ,кстати,видел белый капот и крышу,неплохо смотрится .Наклейку убрать ,она могла бы быть если бы линии кузова повторяла.С туманками перебор,на их месте должны быть воздухозаборники.
|
хотя лучше взглянуть еще на пару фоток, может с другого плана будет хорошо смотреться надпись. кинь еще пару фоток
|
neo, я бы оставила. мне очень нра как смотрится с белыми дисками.
будь дисочки например черные, наклейка была бы ни к селу ни к городу. так смотрится весьма стильно. |
Наклейки сними!! а остальное зачёт!!!
|
Я бы наклейки оставил, с ними зачетней...
|
Я бы снял наклейки. Но выбор за владельцем авто!
|
нео, закрась в фотошопе наклейки (тока аккуратно) и сравни фотки... через пару дней снова открой и сравни... таки решишь, что лучше ДЛЯ ТЕБЯ (= а то на вкус и цвет... сам знаешь (=
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |