![]() |
Большая встреча 10.07.09 или 17.07.09
Предлагаю провести встречу нескольких клубов, и устроить гонки, просто для себя, посмотреть на что способна машина, погоняться с разными АВТО!
Существует такой клуб NP Club - Night POSITIVE Club, они каждую пятницу собираются около т.к. "ГРАНТ" Новорязанское ш. 3, от места сбора до трассы 20 минут колонной ехать. Мы приглашены! так же приглашается SSC-Club. для членов клуба бесплатно, для всех остальных 200-250 руб. Давайте решим когда лучше, выскажите своё мнение и кто поедет. список: 1 - Stratus |
Автоэкзотика в этих числах. Сомневаюсь, что будет много народу... Лучше на АЭ приезжай, там будет встреча точно
|
ну Экзотика с субботы, и не все же будут выставляться. а на экзотику я и так приеду, она 9 дней будет идти)
|
A-team тоже всегда рады видеть DSM клуб ;)
только не во время АЭ... все крутые пепелацы будут там, так что на эти дня гонки не планируются... |
понятно! тогда думаю после АЭ тему поднимем, ну а щас отпишитесь, кто вообще не против приехать)
|
Согласен - во время АЭ какие-то глобальные мероприятия нереальны. Предлагаю тему поднять после нее (тем более, в ближайшее время погодка не шепчет). А пока - если не сложно, расскажи про клуб поподробнее. Гонять в рамках клуба, у которого хреново с трассой и безопасностью негоже.
|
Живу в 3х метрах от Гранта....могу хоть в тапках дойти...так что, пишите-звоните, как кто поедет туда! с радостью пообщаюсь! чаем напою)
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |