![]() |
Подходит ли активатор двери от г1 на г2?
Подходит ли активатор двери от г1 на г2?
|
а что есть "активатор"?
|
актуатор - нет
|
Активатор это штука, которая закрывает дверь.
На G1 я их не видел, но т.к. они почти все одинаковые, то думаю, что есть высокая вероятность что подойдет. |
селенойд, тянущий тягу?
|
если разговор по актуатор на турбине то не подойдёт)
|
OFF парни начинаем жечь!!! у кого какие еще соображения что же это все таки за активатор!!!??? я вот думаю что это тяга крышки багажника!!!
|
Коста +1
Автор вроде написал, что активатор двери. Если у кого-то стоит активатор двери на актуаторе вейстгейта, то это конечно ацкий тюнинг. Кстати прикольно, можно сделать на этой базе скрембл буст. Только тогда будет вопрос, удержит ли активатор от G1 шток вейстгейта на G2... |
ой немогу заканчивайте)))))))) удержит ли активатор от G1 шток вейстгейта на G2... аццкий тюнинг)))) гыыыы......
|
в каталоге перевод как "шина" , хотя я бы назвал "шток" что-ли ?
|
ОФФ:
Как раз тоже ищу актуатор :) Можно даже от 1Г. Все равно приколхозю! )))))) Добавлено через 1 минуту А если по теме, то я понял, что активатор имеется ввиду центр. замка,. которые в дверях сидят. |
Интересно для чего нужно в Г2 устанавливать активатор двери от г1? Если проблема заключается в сгоревшем моторчике, то она решается очень просто: купить (кажется такой) http://chip-dip.ru/product0/244514297.aspx и заменить.
|
А может речь про концевик двери? Который отщелкивается, когда дверь открыта. Вертел в руках и от 1G и от 2G, вроде одинаковые.
|
даа)), весело у вас тут ,(михаил задорный от дыхает))
|
правду никогда не узнаем
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |