![]() |
Опрос по результатам года
Вот и прошел 2006 год нашего клуба... не скажу чтобы он был легким и безоблачным, но тем не менее мы продолжаем существовать как клуб, сам клуб развивается, улучшается, приходят новички...
Предлагаю провести опрос, с последующим голосованием, по нескольким номинациям: 1 ДСМ года 2006 2 ДСМер года 2006 3 ДСМерша года 2006 4 ДСМ проект года 2006 5 ДСМ открытие года 2006 Клуб должен знать своих героев! :) предлагайте номинантов (проявите хоть какую-нибудь активность) з.ы. небольшое пояснение: номинация № 1 - самая красивая, достойная и пр. машина клуба номинация № 4 - некое действие направленное на тюнинг своего ДСМа номинация № 5 - новичек клуба |
1. DSM Fet'a
2. Costarika 3. Mustang 4. G3 StayC 5. DAN 3000GT P.S. причины своего выбора могу указать ;) |
1. Fet
2.Costarika 3.StayC 4. Nightmare 5.DAN 3000GT Karabas, немного подсмотрела у тебя :rolleyes: Макс, а сам чего не пишешь?:confused: |
1. DSM Butcher'a
2. Costarika 3. Stacey 4. G3 Supercharger Stacey 5. Angel9 написал :D |
1. FET / KIR
2. ????? 3. StayC 4. StayC 5. Angel9 (на варианты Экстримера не смотрел) :)) |
1. Butcher
2. Costarika 3. StayC 4. ...empty... 5. Keanu :) |
1. Punisher
2. ШВЕД 3. Банзая 4. StayC 5. Angel9 |
Макс, ты хотел чтобы я тебя похвалил? я же тебе давно говорил что твой ДСМ самый красивый на мой взгляд :)
1. Экстример - попросите у него фотки его машины и подкапота и поймете что тут ему равных нет ;) 2. ФЕТ - столько проявленного фанатизма заслуживает уважения! 3. StayC - девушка поставила компрессор... и этим всё сказано :) Вы вчитайтесь внимательно!!! Тут и турбировалось то пару машин, и то все в Одессе :)))) 4. Гари - реализовал все что планировал, и на переднем приводе отодрал заднеприводные одноклассниковые ниссаны 5. Ангел9 - лично мне он напоминает Браяна некоторое время назад :) |
1. Punisher
2. Costarika 3. Banzaia 4. StayC 5. DAN 3000GT |
кстати, на тему номинации номер 5
я понимаю это так - номинация на лучшего новичка! т.е. ктото кто пришел и изначально знал мало к концу года прокачался. Так что Дэн 3000 на эту роль не катит :) он уже пришел к нам гораздо прокаченее всех :) а вот Ангел9 изначально задавал много вопросов, а теперь дает много ответов. Вот такой вот вам примерчик ;) |
1 ДСМ года 2006 - FET - победа в абсолюте у себя на родине !
2 ДСМер года 2006 - Butcher - через терни к ..победам , за упорство и целеустремленность, ну и за показаные рез-ты канечно! 3 ДСМерша года 2006 - StayC - G3+compressor и владелец девушка - респект ! 4 ДСМ проект года 2006 - пока пусто 5 ДСМ открытие года 2006 - Kasem - дядя Рома приятно удивил обширными познаниями в области ДСМ! |
шевелимсо народ!
предлагаю 15 января пересчитать голоса и вынести награды |
1. extrimer
2. FET 3. Mustang 4. G3 StayC 5. DAN 3000GT |
1. Butcher
2. Costarika 3. Stacey 4. Stacey 5. DAN3000GT |
кстати, на тему номинации номер 5
я понимаю это так - номинация на лучшего новичка! т.е. ктото кто пришел и многое знает и делает и т.п. Так что Дэн 3000 на эту роль катит :) он уже пришел к нам гораздо прокаченее всех :) Вот такой вот вам примерчик ;) |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |