![]() |
продается eclipse 2G (японец)
Продается( в хорошие и добрые руки)
вот........http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3624503.html |
А че так дешево? Машине всего 11 лет, не возраст. Ставьте минимум 500.
|
фары америка бампер япония
я его слепила из того что было |
ни разу не дорого
|
видимо машинка очень дорого обошлась владелице, если весной пригнали представляете сколько там была томожка, вот и цену исходя из этого и поставили. я бы из обьявления все таки убрал что машина треб полировки, или сделал бы ее. пугает и очень, ну и признаться куда делись передние фары:)
|
машина выглядит - зачёт,
pavidlo2, ну и что, что поменяли фары на более приличные, это не повод для усёра! А ценник нормальный "Торг: Возможен" |
Нормальный ценник! Нет денег - покупайте селики! Не парьте себе мозг.
Я свою купил с япии за 460. На такие фары тут половина пионеров передёргивает. |
Многие просто от не знания меняют фары на рестайл.
|
Нормальные фары, чего вы к ним пристали!
|
Nach Nagel, они просто короткие. (бампер до рестайл, а фары рестайл) Визуально видна дырка между фарой и бампером. Не айс.
|
Я ездил, так, когда мне с ебея не те прислали, рейстал на сайте, если будешь продавать с руками оторвут!
|
+1 у меня тоже фары рестайл а бампер нет,только из-за того что прислали по ошибке другие =)
ооооо,на бампере наклейка моего клуба(kokos),это радует =) откуда у тебя орехи только не понятно =)))))))))) |
PKatrin, прикупил бы отдельно фары
|
Brodyaga, это девочка!
|
Машина выглядит супер свежей) Удачи в продаже
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |