![]() |
Детонация
Всем привет....подскажите плиз...
Как мониторить детонацию(в отрезках по оборотам от 0.4 до 7.500 оборотов например) на Г2 при МафтПро системе?? комп от 2Г япа Пасиб :) |
wscream,
По АФР наверно? А по другому насколько я знаю логер для мозгов нужен и смотреть кноки. Или лампочку какую повесить!? :) Я например себе такую штучку заказал в виде knock lights! :) Добавлено через 2 минуты Кстати, а что за обороты такие 0,4, 400 что ли ? |
Правильно!... именно на 400 об и до 3500 детонация кретична!
|
Hardwarest,
Не понял, а нафиг вообще заморачиваться по поводу 400 об/мин? У кого такие ХХ? Всегда считал что параметры электроники важны минимум с 500-600 об/мин., а то и больше. |
Извините,можно я пристоюсь?))))дабы темы не плодить.
Воможен ли вариант,что детоноции вообще нет?Сафка2 подключена к стоковому датчику детонации,параметры меняются все кроме кноков -они всегда ноль. |
сафка показывает нефильтрованные шумы, которые есть всегда.
если сафка не показывает ничего - это как раз причина озаботиться. Или ДД умер или она никуда не подключена :) |
Butcher, Спасибо ,буду рыться.
|
Цитата:
|
MMC,
А почему нет? Knock sensor ведь есть там. |
Я имею ввиду Палм...
|
MMC, Поймёт, только самый дорогой...
|
Цитата:
|
Цитата:
мда... :( |
С помощью Мафт Про можно писать кривую вольтажа детонации и по ней смотреть пики (что даже более информативнее чем кноки на палме...) также с помощью мафт про можно писать частоту ДД (не знаю нужна эта величина или нет...)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |