ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Тюнинг на G1-G2-G3 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=23709)

Marat_GTi 16.07.2009 04:25

Тюнинг на G1-G2-G3

Все говорят, что бюджетного тюнинга на Эклипсы нет, это не совсем правда...
Я достаточно долго работаю с поставщиком тайваньского неоригинала,
длительные переговоры по тюнингу завершились и поставщик готов отгрузить тюнинг для клуба.
Цены итоговые в $ уже в Питере по курсу ЦБ на день покупки +2%, отправка по РФ будет, по СНГ если знаете как из Питера сделать, то организую.
Предложение пока разовое и только при 50% предоплате.

G1 слепой - белые поворотники, пара (левый и правый) =60$
G1 зрячий - белые поворотники, пара (левый и правый) =60$
G1 зрячий - задняя оптика (3 элемента), "хром" =260$
G1 зрячий - задняя оптика (3 элемента), "черная дымка" =260$
G1 зрячий - задняя оптика (3 элемента), "карбон" =260$

G2 - белые катафоты в передний бампер, пара (левый и правый) =35$

G3 - фары передние, под 2 лампы, простая + линза, пара (левая и правая), "хром" =300$
G3 - фары передние, под 2 лампы, простая + линза, пара (левая и правая), "черная" =300$
G3 - поворотники в передний рестайлинговый бампер, пара (левый и правый), "хром" =60$
G3 - поворотники в передний рестайлинговый бампер, пара (левый и правый), "черная дымка" =60$

Нам отдают, то что есть на складе поставщика.
К сожалению пока удалось добыть только имеющееся в списке.
Бампера, оптика и прочее в процессе, но пока результаты не особые... кризис дает о себе знать, тюнинг для наших не новых машин не выгодно производить, т.к. спроса нет.

Если нужно, то буду и дальше вести переговоры, если нет и всех устраивает покупать в штатах и везти оттуда, то тогда заниматься этим смысла нет.

В общем предложение озвучено, желающие в список, комментарии, пожелания и т.д.
Флуд стараемся не разводить, бесполезно переживать о том, чего нет в списке, что нужно я и сам знаю, пока есть только имеющееся в списке...

xpx 16.07.2009 21:03

Жаль что на G2 так мало :(

GOR 17.07.2009 16:20

а можно фотки: G1 слепой - белые поворотники ?) я бы забрал прямо в питере-))

ETalon 18.07.2009 14:34

Да вообще фото хотелось бы увидеть,а то чет непонятно как выглядит задняя оптика на г1...

Калян 20.07.2009 23:31

Да я на Г3 тож зацепил чёнить. Тока через месяцок

Marat_GTi 22.07.2009 03:40

Пришел официальный ответ...

Наши машины являются не ходовыми с точки зрения финансовой выгоды для компании официального представителя производителя ... наличия тюнинг оптики по складу производителя на тайване нет и в ближайшее время не ожидается, наличие на складе в С-Пб чисто номинальное по цене совсем не той которую дает производитель...

Стандартный минимальный заказ ни по сумме, ни по минимальному кол-ву по одной позиции не вытянуть, да и зарывать такую сумму просто глупо.

Склад наличия для нас открыт, что в нем будет оставаться от основных заказчиков из США, я буду стараться привозить.

costarika 22.07.2009 04:35

Marat_GTi, Марат а бампер у мозо откуда? у меня есть забавное фото - тайвань бампер рестайл под до рест фары...я в шоке

f.c 22.07.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 349146)
у меня есть забавное фото - тайвань бампер рестайл под до рест фары

покаж. интересно

costarika 22.07.2009 11:28

Brodyaga 22.07.2009 11:31

Круть то какая

Marat_GTi 22.07.2009 12:54

Что на складе у производителя остается то пускается в свободную продажу.
Бампер как раз вот из таких остатков и привезен.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4.