![]() |
ДСМ в Иркутске, есть кто?
В общем сабж..
Еду на свою историческую родину, 24го Июля и до 8го Августа. Так же буду в Ангарске. Если есть кто, буду очень рада увидеться! Если надо что из Москвы- пишите, привезу! Только в разумных пределах, коробки и двигатели не дотащу))) |
А я недавно был. И в Иркутске и в Ангарске =)).
в Иркутске как всегда, набережная рестор. " БУЛЬДОГ" потом у " Швейка" напротив дома офицеров, потом диско......тэка.....не далеко от центра. Ангарск - ресторан " Кольчуга" или чтот такое наподобии. Байкал !!! вот это тема, Листвянка (или Лествянка) не знаю как правельно.... рулит!!!! РаСкОлОтКа под водочку пипец как зачетно!!! Омуля к пиву привези!!!! |
Странник, Привезу. я как раз на Байкал и еду!
В Ангарске я родилась.. |
В общем мне нравится, как меняется Байкал и зона вокруг него, я первый раз в 2000 г был, просто пипец один затрапезный вагончик на берегу и один ресторанчик в глубине совковый. Сейчас не узнаешь, есть где посидеть и время провести. Гостиниц нормальных настроили и так далее. Вот только сувениры 90% китай =)).
Мне в последний раз очень музей "Байкала" понравился, особенно вертуальное погружение на батискафе!!! А вот старые дома в центре Иркутска надо сносить.. однозначно. |
Странник, ты знаешь, я дома не была лет5..посмотрим как там все изменилось! в Ангарск очень хочу съездить! Байкал вообще отдельная история, там энергетика бешеная!!! Я там 14 дней буду..боюсь разорвет нафиг)) Фоток наделаю, потом если хочешь тебе кину.
Так что, нет там больше наших??? |
StayC, а можно фото Байкала и сюда скинуть уж больно хочется увидеть сие чудо необитованное
|
Brodyaga, конечно можно))
8го вернусь, кину! А лучше сам съезди, там просто невероятно!!! |
Тоже был недавно в Иркутске, часто туда катаюсь в командировку Листвянка рулит по любому!!!!
РаСкОлОтКа под водочку пипец как зачетно!!!Омуль к пиву тоже улёт!!! Ресторан с ночным клубом Дикая Лошадь ураган!!! Пивной бар не помню как называется помню только ко на ул.Карла Маркса, бар БДСМ-ной тематики просто атас!!! |
Вы сговорились что ли? Нет бы вместе полететь, так вы уже все там побывали))
По секрету: дальше Листвянки самое самое начинается!!! |
Я тож позавчера оттуда вернулся. 2 месяца там торчал.
Летал своим ходом..))) Дорога тяжеловатая, но интересная!)) Ездил за Байкал в Бурятию. Природа чудная, что матов не хватает)) Восточный берег действительно в разы живописнее и удобнее. Из Иркутска можно слетать на Братское море (замечательные пляжи, солнце и теплая вода, правда далековато, часа 3-4 ходу на машине) Ну и в "Дикую лошадь" в Ершах сходить действительно стОит!)))) |
Ну вот..еще один(((
|
фуф ну наконецто и я приехала из иркутска))))даа красота там!!!
|
а че вы там все делаете?)))))
|
Там секретная база ДСМ..только не говори никому!
|
массовое кочевание ДСМа прям)))
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |