![]() |
Тормоза.
Привет всем. Хочу "вкорячить" на переднеприводный 24v стэлс задние супорта с 2 поршнями от турбового через переход . Перед у меня 4 поршня. Разговаривал с компетентными людьми( Паша KULMA) по телефону, сказали можно, но без подробностей. Может кто ставил, поделитесь опытом.
|
я тоже че-нить хочу вкорячить чтоб тормозила лучше, тока не знаю чего...
расскажите хоть в двух словах какие у нас стоковые тормоза стоят? какой диаметр? скока поршней? кста, не стремно улучшать характеристики задних тормозов оставив перед сток? я на 9-ке когда поставил дисковые назад у меня при торможении постоянно жопа вперед меня уезжала. потом поставил перед от альфы, регулятор тормозных усилий, настроили, тады нормально стало... 9-ка конечно не эталон, но все равно боязно как-то... или так делают, нормально всё? а так смысл наверное один и тот же везде, нужна пластина чтоб суппорт прикрутить, который не соответствует родному креплению. естессно все это должно подходить по размерам. пластины заказываются у фрезера или покупаются у гуру... |
в стоке спереди 2-х поршневые, сзади однопоршневые
|
и от чего можно вперед прикрутить что посерьезнее? а передние допустим назад переставить...
|
Ставь передние от турбовой, 4-ре поршня
|
а диаметр диска там такой же или больше?
|
298мм (т.е. 295...), по букварю. Свои 700-от раз перемерял, хоть убей 300мм
|
Цитата:
куда колодки ручника поставишь ? Shum, Игорь , ну там же 2 размера было по передним тормозам . До 11.93 -295 мм , после 315 |
Цитата:
на 9-ке делал гидравлический из волговского цилиндра сцепления кажись... зачодный кстати был ручник... кто-то скажет колхоз, но у меня лишних денег нет, чтоб хороший комплект тормозов спереди выкинуть. тем более технология уже не раз проверена. |
Цитата:
|
Shum, а евреев прошу не трогать!!!
|
подскажите ......у меня атмо 92 года ...спреди двупорщневые суппорта ......а на местной разборке леат суппорта с надписями mitsubishi 4 поршня ....машина 92 года на разборе ......диски можно мои оставлять или нет????
|
НЕТ. Потому что у тебя 276мм, а там стоит 296 или 315мм
|
Получается если заменить на атмо переднеприводном все супорта и тормозные диски с кожухами от турбы,то все встанет без колхозных переделок?
|
TDA, нет , не получается .
Ещё и кулаки и ступицы ндо будет менять. |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |