![]() |
чип тюнинг
Ребят подскажите кто делал чип тюнинг на Г3 2,4 автомат. Есть ли смысл?
Сейчас поменяли в машине свечи, почистили топливную, поставили фильтр 0 сопротивления и вырезали каты, но динамика оставляет желать лучшего. Поможет ли чип? |
не поможет
|
А что может помочь, не считая турбины :)
|
lancer4ever,
нормальный впуск выпуск ну и все! |
ну это все уже вроде сделали, но мой лансер 1,6 механика на 402 м. привозит эклипс на 1,5 корпуса. До процедур я вообще молчу, на пол пути эклипс терялся.
|
если фильтр возле радиатора, то ставь теплоэкран какой-нибудь.
у меня впуск из-под крыла - очень чувствуется разница в динамике в зависимости от температуры на улице.. т.е. температура всасываемого воздуха очень критична. |
Фильтр поставили K&Nовский в штатное место.
Добавлено через 4 минуты Так , что чип никто и не делал или делали, но не помогло? |
ну в штатное место если, то думаю может даже хуже быть от него.. он реально сосет очень горячий воздух.. и расход наверно больше
|
Да нет японцы же не глупые. Так и обычный фильтр сосал бы горячий воздух и машина ехать не будет. Исходя из опыта штатное место , как раз самое оно, потомучто продумано заводом изготовителем. И забрало идет под решетку, соответсвенно сосет воздух с улицы. Ну если на уличе, конечно жара по самое немогу, тут уж...:(
Добавлено через 11 минут Ребят, а какой расход у вас сейчас получается? Ну скажем при активной езде |
При активной литров 30-40:-р
|
Angel9, не пугай ты так :) тут же про атмо)
по трассе около 8, активно по городу 14-16 спокойно по городу 11-12 Добавлено через 14 секунд только МКПП |
Ребят так кто то чиповал атмосферу или нет? Нужны отзывы. Просто завтра ехать на чип, хочу знать чего ожидать.
|
ничего, ну может что то если у тебя калифорниец
а цена то какая? а то стенд может малая толика, заодно правду узнаем |
ИМХО
От чип тюнинга смысла вообще не вижу никакого. то что на сайтах пишут мол прирост в теже 20 пони! от куда они там берутся? с неба!? на каждой машине все по своему! я бы не тратил на это бабло! |
Чип буду делать без замера на стенде. В Киеве это стоит 180 енотов, но это как бы через знакомых. Со стендом и всеми делами 300 евро. Буду пробовать если не понравится то заберу деньги назад.
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |