![]() |
Ролик натяжитель
День добрый, возник вопрос замены, так как истошно визжит скрипит ролик натяжитель, походу подшипник развалился, ... он чем то отличается от соседних двух, или используются одинаковые?:confused:
|
Ролик натяжитель чего?
|
Ни чем не отличается....такой же он как и соседний...если ты про ролик на натяжителе...
|
Увы плохо разбираюсь, ролик натяжитель ремня то ли от генератора, то ли кондей, чесно - хз, он самый ближний к радиатору и не очень глубоко расположен ;)
http://img520.imageshack.us/img520/7867/image1291.jpg единственное фото увы ( и то не с того бока... ) |
Это ролик ремня ГУР и кондиционера. идет только в комплекте с кронштейном. Он отличается от роликов ГРМ.
|
Тимур, к грм это никакого отношения не имеет. А от гура или кондея..., они отличаются? или одинаковые?
|
Этот ролик идет один на кондиционер и гур.К ГРМ он никакого отнашения не имеет.Стоит он в районе 2200 на экзисте.Я просто разобрал его и поменял подшипник внутри.заехал в запчасти и от русской какой то по размеру подобрал.30 р все удовольствие
|
сейчас по пробуем напрячь человека из крайслера по теме этого ролика :)
*** дифицит оказался... ни в экзисте, ни в крайслере, обыдно :( |
он только на заказ
|
Xamyt, это вот как то не радует... про заказ...
|
я понимаю,поэтому я тоже не стал ждать,а просто разобрал ролик и подобрал подшипник в автозапчастях)
|
по пробум так сделать :) может что и получится.
|
Откручиваешь этот ролит и меняешь подшипник... И не надо ни чего заказывать
Подшибник подошел от Хонды ЦРВ просто померил его штангелем и все ок... |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |