![]() |
Непонятная канитель.
После переборки головы и смены всех ремней,завожу с трудом с 10 раза.....троит,меняю свечи..троит,меняю провода..троит???!!Что может быть???Неправильное выставление меток?Компрессия 1-11,4---2-11,5---3-12---4-11,6.В башке не поменены только гидрики.
|
а прозвонить какая свеча троит можешь?Возможно модуль зажигания накернулся
|
В смысле какое напряжение на модуль идёт или как.Да кстати чек не горит.
|
Ну а со свечами что, залиты?
Добавлено через 28 секунд Если залиты, то срачь с зажиганием..., т.е. скорее на метки похоже. |
В том то и дело,что со свечами всё в поряде нормальный ровный коричневый нагар,свечи Denso и искра нормальная.Кстати интересный факт попробывал поиграть расположением проводов по цилиндрам,машина заводиться при любом расположении проводов с первого поворота ключа,но всё равно троит и вяло набирает обороты.
|
capiton2, катушки попробуй посмотри
|
когда у меня неделю назад пробило катушку, то машина не ехала/еле еле ехала ... но компрессия во всех цилиндрах была по 11
|
Блин,как я их проверю.Искра нормальная во всех цилиндрах,пробоев не видно,только,что заводил и смотрел в темноте.У меня до ближайшей диагностики 150 км,поэтому нет возможности прочитать ошибки.А евоскан приобрести не успел.
|
capiton2,
А какая ошибка, если Чек не горит пишешь? |
лажа с метками на 80%, шестерни с распред валов снимали?
|
Шестерни снимали,утром буду проверять все метки,отпишусь что было.Сам думал про них,но хотелось услышать другие мнения.
|
Angel9, +1 смотри метки!!!
|
Angel9, +1
смотри метки там на одной из шестерён две метки, помоему на выпускной |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 33 минуты Вообще повезло гидрокомпенсаторы встали,только их в башке и не менял,теперь поменяю точно.Так,что,в натуре отделался лёгким испугом. |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |