![]() |
ДСМ СНГ ХЕЛП!!!!!!!!!
те кто читал БЖ знают что на Г1 рвутся привода! щас уже порвался 3 привод и все задние!
при нормальном не жестком старте все норм но вначале идут потери сикунд и седня решили тронутся сбезэтих потерь! и бульк нет ривода но спасибо межосевму квайф на передке она поехала но шлфует жутко! 1 августа у нас офф драг и каким нить макаром надо найти 4х болтовый редуктор и привода! 3 БОЛТА НЕ НУЖНА! они у нас рвутся на ура! Хоть как хоть куплю х0ть в аренду на 1день! хватит уже Г1 стоять и пылится! Или от чего можно еще поставить чтобы не рвало их уже! |
я кстати после того как порвало 4 болта - поставил 3 и пока тьфу тьфу
|
Butcher,
очент странно но я тебе заидю)) а у тебя с ЛСД наверно?? ALL все нашел 4 болта с ЛСД в аренду и уже ищу на будущее для покуаки!!! Добавлено через 9 часов 21 минуту Хочу добавить что такое происходит уже второй год пордряд! и все за несколько дней доофф драга! Щас у меня все надежды на АлиГ!(но он дает в аренду) ДСМ не дайте умереть надежде Чебоксар, продайте 4 болта редуктор с приводами) Позже будет видео где тачка первые 5 метров едет и потом начинает шлифовать на передке))) но едет)) Вот видео! там где отсечка уже привода не стало))) http://www.youtube.com/watch?v=CxwfPQWf4ok |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |