![]() |
Филиал DSM в Краснодаре
Господа организаторы клуба DSM, с вашего разрешеия хочу создать так сказать Краснодарский филиал DSM клуба))
С этого раздела честно скачаны наклейки, распечатаны и теперь ведутся активные поиски Эклипсоводов.... Так как у нас их можно пересчитать по пальцам, то думаю это займет какое-то время!!! P.S. Если кто-нить из краснодарских клипсаводов вдруг увидит эту тему - обязательно отпишитесь!!!! |
Что подразумевается под словом "филиал"?
Если отдельный дополнительный сайт, то категорическое нет. Данная площадка была создала ради объединения различных региональных клубов в одном месте - для лучшего сбора технической информации. И это полностью себя оправдывает. Если наберется достаточное количество желающих из Краснодара, то можно сделать дополнительную ветку во "Встречах". |
Нет Вы не поняли!))
Ничего отдельного - я лишь прошу разрешения на территориальное расширение клуба под вашей эмблемой! Может если нас соберется достаточно, как-нить и в Москву рванем в гости..., или наоборот... |
Дык а в чем тогда загвоздка-то? Все ,что делается во благо клуба и развития DSM в СНГ, только приветствуется:)
|
Ок!
Благословение получил, терь дело осталось "за малым"....)) |
не понимаю зачем?
|
Что зачем....???
|
2 extrimer:
Я тоже не понимаю, что в данном случае означает странное слово "филиал". Больше похоже на неофициального орга в Краснодарском крае. Если это чот-то даст, то почему бы и нет:) |
Привет
Что там по поводу наклеек??? :D
|
NIK_MB, какой там орг на 3-х человек Краснодарских?
Это из серии как еслиб мы с зе дохтуром устраивали Новороссийский филиал дсм клуба на двоих... |
Цитата:
|
вообще-то я говорил про более-мение активных юзеров форума а не о тех, у кого просто есть машины.
хотя собственно что это я? хотите играться в филиалы - на здоровье... |
Выйдет что - прекрасно. Не выйдет - хуже не будет ИМХО:)
|
Цитата:
Один нашелся. Оставь свой номер, я как с больничнного выйду - созвонимся да познакомимся)) А вы, Господа, меньше бы цеплялись бы к словам - все и так поняли что я хотел сказать... и от того что нас мало, не значит что мы не хотим также как вы встречатся для обмена опытом и проведения культурных мероприятий... |
А вам кто-то может запретить?К чему спрашивать-то?
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |