![]() |
Здравствуйте форумчане пара вопросов по Eclipse II (D3_)
Еще раз здравствуйте, и так имеем Eclipse II (D3_) 1998 года. машина стояла пол года без движения,траблы с сигналкой были , в ходе эксплуотации после длительного простоя, есть проблеммы и вопросы
И так: 1.Автомат ( сколько и где можно промыть мозги???с гидроклапанами так как на фрикционный пакет не грешу , имхо 1.5 года назад ставили пакетом спорт "усиленные" диски,тупо западают гидроклапана при переключении акпп, дерганья и сложновато ей выбрать что и куда переключать) 2. Мотор 2 турбо...... все настраивали, и тут проблемма,температура то поднимается выше середины , то не поднимается, лечу пока включением печко на полную, причем стоит ей встать в положение посередине , можно печко выключать и дальнейшая эксплуотация не парит повышением температуры, и когда приезжаешь к дому, стоишь минут 5 заведеный, имхо выполняя функцию турботаймера)))))))))))) потом выключаем зажигание и наблюдаем: ключ в положение start и смотрим на стрелку прогрева двига, она начинает ползти в верх, раза 3 заводим , и опять смотрим, больше не ползет,и того что бы выключить авто уходит минут 15 неудобно как то)))))))))) 3. Позскажите интересный сервис, купил всю подвеску перед где бы ее поставить? |
Сибирь, Думаю каждый раз давать остынуть 5 минут ,если ты тупо заводишь на хх нет смысла ибо турбина работает на холостых.
Если температура повышается то грешить нужно; -На малое кол-во антифриза(тосола-воды) -Есть пробка в системе охлаждения -Забит радиатор(нужно промыть-пробить как угодно(желательно сделать) -Поменять пробку радиатора А на счет АКПП а как это промыть мозги |
Я просто сам когда то работал с акпп непосредственно но не с японскими а с немцами,.........смысл: есть блок управления АКПП в котором есть гидроклапана которые в свою очередь отвечают за выбор передач и переключение онных, так вот что нада нада слить масло, снять поддон(не знаю есть ли он тут или нет ) вытащить блок управления и промывать его..... сделал бы сам но к сожалению не до этого...... а машина нужна.
|
Сибирь, НУ поддон есть конечно же а там фильтр на 4 болтах только вот до мозгов мне кажется будет не дотянуться.
Хотя щас гуру по акпп придут может кто делалт отпишут. Есть еще промывки для АКПП 15 минутки может она поможет |
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/servis...t-service.html - по ДСМ машинам лучше нету,ИМХО. |
Спасибо вам большое, за данные ответы, буду звонить в GT......... а по поводу АКПП расскажите подробнее если это возможно что за промывки?
|
http://plymouthlaser.com/shiftkit/sk04.jpg
http://plymouthlaser.com/shiftkit/sk03.jpg Это докозательства тому что есть фильтр АКПП Промывки продаются в сети AGA так и называются промывка АКПП |
спасибо огромное за фото,........ мозги находятся сразу после фильтра ( клапана видно) , попробую сам, вопрос а куда заливается масло для Акпп,.....не в щуп ли случайно? или как на немцах путем откручивания пробки на поддоне акпп???
Вопрос еще по маслу Акпп че лить то???? |
лить через щуп! DIA QUEEN ATF SP-3
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |