![]() |
|
УГНАЛИ Г2 в Питере. Помогите!
В ночь с субботы на воскресение 02 августа угнали мой Г2 со стоянки фестиваля Global Gathering, который проходил в Тууттари Парке под Питером.
Машина приметная - черная, вдоль всего кузова аэрография пламени. Номера московские. Ключи незаметно вынули из сумки и угнали. Пропажу обнаружили только в 5 утра. написал завление в местном отделении милиции. Покатались на УАЗе по деревням рядом, посмотрели по улицам - ничего. Вернулся в Москву без машины. Просьба ко всем, кто может помочь! Подскажите как вернуть машину!!! Мой номер- 8926-148-72-77 Игорь http://img81.imageshack.us/img81/8738/pict1166.jpg http://img81.imageshack.us/img81/8738/pict1166.th.jpgмашина |
жесть! клипса одна из самых неугоняемых.. вряд ли профи..
а если шпана - ездить по району, дальше шариться думаю.. мот поможет.. |
Сочувствую,держись!
|
Жеесть...сочуствую...надеюсь найдется, цела и невридима;)
|
Ппц, вот уроды(((
От всего сердца желаю чтоб нашлась твоя красавица!!! Ждем от тебя вестей... |
акуеть. возможно на з/ч ушла. или кто-то покататься, но тогда из сумки ключи не крадут.
|
жесть! какой тупой урод додумался угнать g2 !!! ???
явно не профи ! машина - гемор, заметная и дешёвая. |
сочувствую!!!!
|
В шоке... безсмыслица... Удачи тебе в поиске!!!
|
Номера железные или транзиты бумажные?
ВИН, фрейм и т.д. |
Железные номера с422хм97
vin выложу сегодня |
Капец какой-то. Сочувствую:( И желаю поскорее найти в неиспорченном состоянии.
|
Смотри по разборкам и по рынкам других городов в другом цвете, будет наверно красная, зеленая, синяя (если на продажу). ЕЕ или на запчасти, что тупо до пипеца, или на перепродажу что еще тупее. Если на продажу то скорее всего поедет она в глубинку, где ее не будут искать. Машина очень приметная, точно не профи, шпана какая то. Хотя пасли, раз ключи вытаскали. Жаль ,держись, не падай духом.
|
Уроды... сожалею, удачи в поисках.
офф: видел машинку неоднократно в Зелике... |
сочувствую очень :( :( :(
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |
|