![]() |
Можно ли убрать абс?
привет) такой вопрос.. у меня при торможении раньше машину трясло, поменял тормозные диски и колодки, проездил 2 месяца, потихоньку возвращается тряска, грешу на цилиндр тормозной, на левый, потому что на левом диске выработка сильная, и тут вопрос у мя возник, у меня не рабочая абс, может из за него проблемы? вот и думаю может его убрать ваще?
|
Поставь "Сигму"
|
Как имено тресет?вибрация на руле есть?
|
Если не работает АБС то будет трясти или что то другое, а может и вовсе ничего не происходить. Удалить абс можно но надо немного переделать систему тормозную. Здесь про это много тем.
|
у меня просто абс отключена... никаких проблем не испытываю
|
в факе вроде есть!
|
Извините что не много не в тему,А вот если сигмы после серии хороших торможений становятся синеватого цвета,я так понимаю скорее всего зад плохо тормозит,че с ним сделать можно ? Зад сток.
Добавлено через 8 минут Как то вот так , http://img36.imageshack.us/img36/9092/081gkj.jpg http://img36.imageshack.us/img36/9092/081gkj.jpg |
снять сигмы и поставить брембы), или 3000гт
|
Ну да тоже выход :)
|
Biglaser, ничего страшного, что синие. Поставь диски роторта или слоты будет лучше. У роторты сталь гораздо лучше ( даже не сталь, а какой то сплав) у меня таких проблем нет. И на азд поставь тоже слотированные или перфорированные, будет лучше. Еще много зависит от колодок, есть такие г... колодки, что только трут и греют но не тормозят.
|
Цитата:
трясло раньше всю машину и ркль тож, сейчас тока в руль бьет Цитата:
Цитата:
как ты это сделал?) Цитата:
|
MoxoFF, есть удаление абс даже БЖ. Я удалил АБС весь весь. Там надо будет распределитель другой ставить и пару трубачек делать самому или купить их. Стало лучше тормозить.
|
спасибо) ща буду искать)
|
При синеющих дисках полезно посмотреть состояние направляющих и их резинок.
Суппорта должны ходить "от руки" относительно скобы. |
Передние то ходят от руки,с ними все нормально,я вот думаю может зад нифига не тормозит,из за этого перед перегревается.
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |