![]() |
Турбина
Хочу поставить турбину. Что посоветуете? И где лучше (в Питере) это сделать?
|
поищи поиском тут все есть!
|
Мне кажеться что единственным выходом будет - долгое мученье нашего земляка Коача, он пока наверно единственный в Питере кто сделал это.....
А поиск наверно даст не очень многое, потому что мало у кого кто владеет Г3 доходило до этого...... Где лучше в Питере? Тут наверно за нормальные деньги даже Г2 громотно бустапнуть не могут, а вот насчет турбирования атмо клипсы вообще жесть.... Короче под ключ наверно нигде...... Я знаю только двоих кто турбировал атмо машинки в Питере это Г3 коач и Г2 Алекс33 (420 мотор), они оба сделали это сами....... |
MaxShush, А про меня ты забыл...:ac:
|
Пьять прости Теска:)))))))
Добавлено через 46 секунд Ну я имел ввиду моторчик который совсем не распологает к турбе.......... Добавлено через 37 секунд Калян, А вообще приезжай навстречу, там тебе по ушам хорошенько проедутся:) |
везде есть умельцы! Я себе ставил компрессор! правда так и не настроили, жизнь продиктовала, и продал все! Кстати кит снял и буду скоро продавать, если на месте не заберут! если интересно в личку!
|
Если покупать железо,электрику и производить монтажные работы НЕ САМОМУ ,то это выльется в очень большие деньги.
MaxShush, Эти мучения из серии ,что приносят радость))))) |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |