![]() |
Дальний свет..
Здравствуйте,хочу поставить себе ксенон H4 но только ближний,а дальний переставить на противотуманки они в меня сильней и так светят чем дальний,как это зделать??А ещё есть в планах поставить ксенон на противотуманки и зделать так чтобы мигали как стробоскопы можно ли так сделать?Спасибо
|
Pasha Y, у нас за мигание лично лишение + конфискация фонарей)))
Сделать можно - вот относительно простое решение: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1&stpar1=%2Fu0 |
Pasha Y, Ксенон долго мигать не будет, быстро лампам кирдык придет. Есть для этих целей мощные стробоскопы. Некотые их всверливают прям в зеркальный элемент. Работает и то и то.
|
Zed187, если всверливать - то менты вместе с фарами заберут, у нас так по крайней мере :)
А так да, ксенон обычный с маяком долго не проживёт, точнее блок розжига... Хотя этой штукой если часто не пользоваться - можно и поставить. |
Shadow, Я имел ввиду если делать для шоу каров или увесилительных мероприятиях.
В России забирают, законов Украины я сам незнаю.:cd: |
Zed187, + 1. для прикола поставить можно.
Pasha Y, Паш ,ксенон сдохнет,а какой смысл ставить просто ксенон если можно поставить би-ксенон? |
Pasha Y,
Если машина на аватарке Ваша, то стоит рестайлинговый бампер на машине. Вынимаете штатные круглые противотуманки или заглушки и ставите вместо них 90мм модули HELLA дальнего света (бывают простые или с дополнительной габаритной лампочкой). |
Marat_GTi, не всегда соглашусь с дальним в туманки,но кому как, как правило дальнего всегда хватает,я поставил ближний с линзой и правельно настроил , вот теперь хорошо.
|
Разговор был именно про дальний, т.к. в случае установки моно ксенона в штаную оптику (с одной лампочкой) дальнего фактически не будет у машины.
Для городского использования действительно проще в бампер поставить модули ближнего света, от них будет больше пользы, чем от противотуманок. |
У меня в бампере стоят не штатные,я поставил другие с голубым стеклом они сильно светят,но ясли их ставить на дальний ближний отключается,как сделать чтобы не отключались?
Добавлено через 36 секунд Как выложить фото чтобы показать какие туманки? |
к электрику заедь, если с проводкой не дружишь... если дружишь - в мануал, смотришь схему проводов, что на что комутируется, через какие реле и просто напросто переделываешь как хочешь!
|
|
|
Тип фары определяет ее предназначение, точнее световой пучек и его рассеивание в пространстве.
Если фара изначально сконструирована как противотуманная она и будет светить соответственно вокруг, не создавая четко очерченного светового пятна. Фара ближнего света предназначена для создания локальной засветки с соответсвующим световым пятном. Штатные фары были точно противотуманки, а вот эти я не знаю... Коммутация при которой в головной фаре стоит ксенон (условно ближний), а в бампере (условно дальний) и схема работы: - габарит = габаритная лампочка в основной фаре, - ближний = габаритная лампочка и ксеноновая лампа (условно ближний) в основной фаре, - дальний = габаритная лампочка, ксеноновая лампа (условно ближний) в основной фаре и фара в бампере (условно дальний). реализуется достаточно просто. |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |