![]() |
Перекидка руля.
Парни кто нить перекидовал руль с право на лево на ГТО? Какие там возникают проблемы, что нужно менять?
|
Я недавна этим занимался
Руль и педальныи узел я перекинул за один день А вот перекидка печки требует наличия леворукава кузава и сварные работы Ну и многа всего по мелочам Если делать окуратна и для себя то наличие донора обезательно |
В Москве есть перец, тоже ездит на перекинутом руле....но стоило ему это непомерно...
|
Я на правом перекинутом руле катаюсь! ))) Могу дать тел чела который так извратился! Он сказал при наличае донора все довольно просто! ))) Пару дырок высверлить пару приварить!))
|
Желаю удачи всем в перекидке руляя
НЕ традицеонныи секс всегда привлекал массу людеи |
Рулевая рейка, балка, торпедо это обязательно. А чему печка мешает? Снимал торпедо не заметил, сори.
|
Цитата:
|
я перекидывал, при наличии донора всё не так страшно....
|
перекидка руля нафиг не нужное извращение. лучше купить задроченый турбовый GT и сделать из него самолёт. Сейчас много сладких предложений, до кризеса можно было не мечтать о таких ценах.
|
Цитата:
|
В К700 руль тоже справа и ничего, ездят же ! :ag: :D
|
Вот я и хочу узнать у того кто сталкивался с перекидкой, стоит ли овчинка выделки или в самом деле дешевле купить леворукий аналог.
|
ifindufus, дешевле, 100%.
P.S."А что за оптика у тебя?" |
Оптика у меня самопальная,на светодиодах, хочу поделиться, но фото не получается загрузить, говорит "не корректный файл".Я не давно на сайте еще не полностью втянулся. Мож кто знат что нужно ему?
|
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |