![]() |
Помогите разобраться
Всем привет!У меня казалось бы простая неисправность-не работает обогрев заднего стекла!На всякий случай проверил все предохранители-все в норме!Подскажите может я чего то упустил,например реле о котором я не знаю,очень бы не хотелось проводку лопатит!
|
К контактам самого обогрева (на стекле) напряжение подходит?
|
+1...
|
VET, как дела обстоят?
|
Прошу прощения что запоздал с ответом!Проверил я контакты-напряжения нет!
|
ну т.е. проблему нашёл? кнопка проводка? или нашёл предохранитель?
|
Навсякий случай проверил все предохранители в блоке под торпедой все в норме!Добрался до кнопки,контакты в норме!Сейчас грешу на проводку! Началось все пару мезяцев назад-при включонном обогреве на кнопке лампочка горит так вот мин через 5-10 она гасла или начинала моргать например если бы контакты были окисленные или коротыш проскакивал!веть так же да?А теперь и не лампочка не горит и напряжения нет:confused:
|
Цитата:
|
не , Коль , не должна
|
а может там какая система по превышению тока
|
а г2 кнопка обогрева заднего стекла сама отщёлкиавется через определённое время или если выключить зажигание и снова включить тож выключается... в мануале где то подробно описано было, со временем аж.
|
Kulma, а у меня на обогрев сама гаснет, может конечно 3G не так устроено, но как только стекло разогреется до такой температуры, что снег на стекле весь тает - она выключается! Летом в дождь - когда стекло потеет - выключается обогрев этот даже быстрее.
|
Придумали же систему:( Я сегодня договорился с электриком встретится!посмотрим,может чего и получится сделать!Потом напишу чем дело закончилось!
|
Не знаю как на 1G, но у меня на 2G обогрев не работает из ETACS, это типа картриджа в салонном блоке предохранителей висит.
Вот он на фотке: http://www.dsm-club.org/forum/306300-post1.html |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |