![]() |
Лажа с мощностью.
на первой вроде гуд, не могу просечь. На второй после 5000 тупо утыкается, на 3 после 4500
Доходит и не набирает а с вибрацией чтото пытается. Отсоединял топлевный регулятор, нет изменений Настройки перед этим не трогал. Произошло внезапно.на трассе. Тупо перестало тянуть. Это же было до ДТП и не прошло. Пайпинги все обсмотрел, дырок нет. Кулер тоже вроде. Грешу на забитый выхлоп, а то у меня сток европейка. Или блоу офф. Но он хз. Стоит блиц |
Кирюх у меня такая хня была после ДТП,был погнут погнут шток вестгейта,тоже гадал что к чему проверь его как открывается.
|
Oleg, Шторку проверял гуд. Актуатор завтра понасилую. А с блоуоффа когда газуешь на стоячем то дует
|
Hardwarest, только при закрытия дросельной заслонки
|
kayaba, Не и просто так тоже.
|
Hardwarest, при резких открытиях дроселя , БЛОУФ не должен травить
|
kayaba, Не не при резких. Когда плавно газуешь и держишь. то с него дует. Но без нагрузки
|
Кирюх в том то и дело на холостых всё гуд было и у меня, а как набирал нормальные обороты то всё пиндец,поехал к МЕКУ он на холостых по компу тоже ничего не нашёл только случайно увидел что погнут шток с креплением, проверь ещё на всякий пожарный разъём на МАФ,может отошёл чуток ,симптомы как и у меня были мучил меня тоже долго, всё поправил и поехал нормально.
|
Oleg, У меня мафа нет))) Актуатор вроде ништяк
Думаю может блоу офф у меня когда стоишь и газуешь с него дует. когда сбрасываешь пшикает знатно |
У меня что блоу офф на стоячей свистела надо погазовать хорошенько до 5-6 тыс. И то еле еле подсвистывает!Моеж в нем трабл? Что с давляком, прибор есть какой, что показывает?
|
Elmar, Прибора нет.
|
Кирюх может и блоу офф,у меня тоже пшикает на хх что соседи разбегаются:) ,может пружину чуток поджать пробовал???
|
Не вы не поняли. не когда на стоячей закрываешь, а просто газуешь. Тупо держишь открытым
|
Hardwarest,
Все равно не понял, тогда как, на ходу что ли? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Во во, когда едешь обороты 4000 и выше и чуток сбрасываешь то тупо не едет а дёргается да так что движок чуть аж не акуева.... а притопишь чуть чуть и опять поехала,у тебя сейчас так???
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |