![]() |
Купил себе VR4.
Примите новенького ??? :):):):):):):):)
Ну не совсем еще купил... Забрать-забрал, залог отдал, но машина пока на учете в Питере висит... Человек поедет с доками и снимет там, а потом я ему остальную часть денег отдам... Но машину он уже мне отдал... Европеец... 1997 г.в.. Зелено-синий хамелион... Был немного бит, но сделан... В ПТСе 394 л.с. :):):):):):):):):):):):):):):):):) Реально не знаю сколько, но Бустконтроллер стоит еще вроде из Германии... И турбинки не родные... А, еще салон - белая кожа... |
Поздравляю, солнышко!!!
В нашем семействе прибыло! :rolleyes: :p Машын красивый, несмотря на то, что красный монстрик (прошлый 3000-к) мне безумно нравился - хамелеончик не отстает...))) п.с.: Тока колесики нужны другие - но за Сивиком не заржавеет в этом плане :ag: ))) |
А не подскажите, где колеса купить ??? А то я тут пока ничего не знаю ??? :):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
мои поздравления Стас, как хочется свою sl на VR4 поменять ысчу разные варики но пока тщетно .....счастливый ты ...........как ощущения после sl ????????
|
CiviC-StaS, фото в студию! и побей беовульфа! ;)
|
CiviC-StaS, Поздравляю,да,и по быстрее фотки в студию))
|
Фотки сделаю, когда колеса поставлю... И на себя оформлю.
Добавлено через 1 минуту lacoste, Ощущение нормальные... Но Sl был как новый... А эта требует рук и немного средств... Да и пересел я на нее с МПСа, который тоже неплохо ехал... Добавлено через 26 секунд ZEWS, Меня мочканули... |
извиняюсь за флуд ...........но все таки...а sl больше нет? mps можно сравнить с SL в плане динамики? или это снаряд .......езжу на sl, но уже так привык к нему что порой кажется что едет он как та3 21102.....боюсь брать турбу пугает расход......расскажи о своих ощущениях ...где золотая середина на твой взгляд...???
|
Я думаю этот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3786531.html Поздравляю! Как украл)))
|
lacoste, Золотой середины не бывает в этом случае... Либо динамика, либо расход...
SL едет до сотни за 8-9 секунд... МПС едет до сотни за 6 секунд... VR4 едет до сотни за 5+ секунд... Это все относится к стоку... |
Цитата:
Обращайся! Скидочку намучу! :ag: :p С дизайном траблов не будет - зуб даю (твой...) !:) |
-Coach, Этот-этот.... Он висит уже пару месяцев... Так что все разговоры про то, что нету 3000 занедорого - это разговоры... Вложить по моим оценкам там надо 150000... Но это привести его в отличное стоковое состояние...
Кстати, хозяин изменил цену с 400 до 360 сегодня... А договорились мы о покупке вчера... |
а пару дней назад висел на карс авто красный vr 4 за 199900 никто не знает что за тачка ...продавал некий андрей.....подпись требует вложений???? есть инфо о ней?
|
lacoste, Уже неделю как не висит, т.к. ее тоже хотел рассмотреть...
|
Поздравляю! vr-4 - это зло ***!
Интересно как в ПТС появились 349 лошадей? Их что, на таможне мерили?))) Как понимаю, на транзитах будешь кататься? |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |