![]() |
Продаю Мицубиси Эклипс, GST, МКПП, машина битая
Пупсик, нет.
|
60 тыр
|
Цитата:
|
ВЫ гоните чтоли? ))))
Я перекупщикам за 110 не отдаю. Добавлено через 5 минут Да и зачем беспочвенно флудить, если даже машину не видели, чтобы утверждать что-то? |
Sergey, Я думаю если спрятать ее в гараж,и начать продавать по деталям она дороже выйдет ,в любом случаем 100 штук ты поимеешь .
Но на это ты должен решиться |
Цитата:
Данных фоток вполне хватает, чтобы сделать такой вывод. Плюс на забываем про скрытые повреждения. |
Brodyaga, А зачем мне это делать,если я ее за 110 могу отдать. Цели навариться я не приследую, но и дешевить не собираюсь.
Серёга, fullpong, Я ваших коментариев про цену тут не просил, так что будьте добры не засирайте тему. И в конце своих выссказываний добавляйте "IMHO" |
за одни "МКПП СВАП", можно выручить до 70КР. "имхо" цена адекват)))
|
Если дербанить то моно и больше 150 получить. тока долго. крепись
|
Sergey,
Заинтересован. Покажи плиз фотки подкапотного в р-не шкива а ложерона и фотки углов лобового. Как кстати с лобовым дела, не треснутое? Как с левым брызговиком дела обстоят? |
Elmar, Постараюсь на неделе все отфоткать.
Лобовое треснутое(скорее всего под замену). Брызговик вроде цел остался. Шестерня грм сломалась пополам, клапана скорее всего встретились:( На данный момент есть два потенциальных покупателя. Один из Мск, вроде клубный. Его догнала девушка на джипе и он хотел из своей и моей собрать одну целую ))))) + свап на мкпп. Второй из Нижнего, тоже хочет взять под восстановленние. ________________________________ Фотки на авто.ру обновленны! [HIDE]Для людей из клуба хороший торг![/HIDE] |
ещё продоётся??
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |