![]() |
Потухли лампочки зарядки и уровня масла
Короче только собрал машину загорелсь лампочка зарядки. На след день я с прибором смотрю всё норм. Но лампочка уже не горит вообще, причём потухла и диагностика уровня. Я его очень люблю!
Изучив мануал Лампочка уровня и зарядки на одной линии. И там пресудствует предохрон на 10 А. Не могу его найти. Где зарыт засранец. + не могу понять причину. Может глюкнуло Alternator Relay А можно понять что оно есть? По схеме обычный диод с обмоткой. Задействованы всеголишь два контакта. Короче собираю инфу спасибо. |
Похожая проблема, только лампочка зарядки и масла в зависимости от оборотов то разгораются, то тухнут. Зарядку померил все ok в чем же засада?
|
массы проверяй
|
Вопрос по зарядке и по дворникам.
1. После того, как пропала зарядка, я поменял гену на новый, лампочка "Зарядки аккамулятора" не горит когда машиа заведена и не горит, когда зажигание включено, но машина не заведена. Заряд на холостых 12,4 в, иногда падает при 3000 тыс оборотов зарядка приходит в норму 14,4в, в чем может быть трабла? До замены гены все было оки.
2. На морозе прилипли щетки дворников к стеклу, я включил их и там что то хрустнуло, после этого дворники перестали работать, моторчик исправен, дворники легко рукой перемещаются по стеклу. Вопрос, что надо открутить чтоб добраться до моторчика и трапеции дворников. |
1. Трабл может быть в севшем акб, в слишком маленьких оборотах хх, в плохом контакте между двигателем и кузовом. А также из-за непрогретой машины и включенных потребителях, при хреновом состоянии АКБ.
Так что прежде чем что-то покупать поробуй взять другой АКБ, но если заряд возвращается в пределы 13.5-14.4 то генератор исправен. 2. Пластиковую панель, закрывающую трапецию. |
Со вторым вопросом понятно, сяп. А по первому, лампочка заряда аккамулятора не горит, даже при включеном зажигании ( авто в это время незаведено). вот в чем проблема то.
|
Менять гену, не разобравшись в проблеме не правильно как-то. К генераторщику бы скататься надо, это не профильная проблема ДСМ имхо..
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |