![]() |
передний тормозной шланг со штуцером под винт
Всем привет!
Подскажите какой/от чего можно подобрать тормозной шланг на г1 перед под винт(суппорта от г2, от vr4, etc). Родной шланг от г2 как-то не подходит, не удается закрепить.. |
SSDD, Спроси у Марата-GTI я думаю шланг уж точно не проблемма найти!
|
если под банджо-болт, то от эвиковских бремб могут подойти
но крепления к стойкам все равно надо колхозить |
Проще собрать армированные из компонентов гудридж, я так сделал когда сигмы ставил. В мск точно есть контора которая этим банчит, думаю в питере тоже. (даже у нас есть в Екб)
|
Цитата:
|
если оставишь сток переходную трубку на аммо, то к ней и будешь крепить
а длину на заказ делают любую |
Чета я не пойму,а у меня родной шланг к сигмам прикрутился,как там и был.
|
Цитата:
http://img386.imageshack.us/img386/7...02small.th.jpg А покупал здесь http://www.avtotema.ru/ |
Цитата:
и шланги, но где все это потом собрать или как? %) (никогда не сталкивался ранее) |
шланги обычно собирают на месте, у них есть все для обжима
|
хз, тетка по телефону утверждала что они этого не делают
|
|
Приблуда для сборки стоит дешево, ну и я думаю при прямых руках можно и без нее обойтись. Собирается все легко, пару гаечных ключей, кусачки и тисочки тебе помогут.
Отрезаешь шланг нужной длинны, далее тебе надо металлическую оплетку чуть отделить от пластикового шланга, чтобы между ними какбы зазор был. Открываешь фитинг, там есть втулочка желтая (маслинка). Вот маслинку вставляшь шланг так чтобы оплетка была сверху маслинки, плтоно прижимаешь маслинку к палстиковому шлангу, вставляшь в это дело фитинг и с обратной стороны вторую часть фитинга. Дальше все просто фитинг заворачивается и намертво все это зажимает. |
ок, всенм спасибо! прикупил комплект фитингов и шланг, буду собирать =)
|
блин, толи у меня руки кривые, толи мне продали неправильный шланг =(
трабл в том что гайка на шланг не налезает, только если срезать верхний слой, который металлическую оплетку прикрывает.... З.Ы. хотя у Kuzzya на картине вроде тож срезано и чего-то типо термоусадки надето |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |