![]() |
фаркоп
кто-нить видел или ставил? думаю от чего бы притулить...
|
зачем? :ai: :ai: :ai:
адский тюненх)), переношу в эксплуатацию и обслуживание |
|
ещё багажник на крышу :cf: :cf:
|
Кенгурятник уперёд)))
|
машину мне гоночную возить надо на телеге, стелс как раз подойдет. мотор с низов мой хорошо тянет.
|
гоночная машина это турбо-ТАЗ? Хотелось бы мне на это посмотреть))))
|
Марат, :ag: :ag: :ag:
|
Может лучше наоборот? Турботазом "Стэлс" тягать? :)
Хотя нет, есть вариант ещё круче! Снять турбу с ТАЗа и воткнуть её в "Стэлс" !!! ;) |
а что не видели тазов гоночных? ))
обычный корч дрэговый. вот он, если интересно: http://a-team.su/forum/showthread.php?t=2291 в следующем сезоне подумываю и на кольце покататься. open race иногда соревнования проводит. да и на кросс ездию иногда. правда кроссовую восьмерку продал, но планирую новую собрать. так что фаркоп полюбому нужен :) а на атмо стелсе где гонять-то? |
Не знаю как на стелсе, но на эклипсе 3G использовать фаркоп запрещено, по крайней мере так сказано в рукаводстве по эксплуатации, типо есть вариант повреждения геометрии кузова.
|
Как обычна Бред полныи
Какои смысел цеплять фаркоп на слабыи не идеальныи Стэлс На то должен быть подходящии авто ТАЗ тоже полныи хлам (мои товаришь выступает в авто кросе за каманду АВТО ЛАДА) Поэтому могу уверенно сказать что данныи ТАЗ неодин тех ком не проидёт с таким бакам Кажетца что автор не ищет простых путеи в жизни И Стэлс хер поимёш какои И ТАЗик дрова Зато пустова трёпа на весь форум Александр продаи свои авто Может наидётца новыи влоделек Каторыи наидёт более подходащее применение |
magusorel, не узрил под капотом ТАЗега турбу...
|
Уважаемый DAN 3000GT, я рад за Ваш хороший доход и бюджет который вы можете вложить в свой авто. Мой таз пройдет техконтроль на любом соревновании в черноземье. Читайте техтребования РАФ для авто участвующих в дрэг-рейсинге. Мне есть с кем потягаться в Орле, Курске, Липецке. Обошелся он мне в 80 т.р. Стелс в 200 т.р. Сделаете лучше за эти деньги? Кстати стелс прекрасно возит меня на работу, не ломается. Все проблемы устранил, осталось пару мелких косяков. Вопрос был конкретный, мне нужен фаркоп. Нет у меня возможности пока купить 3-ю машину. А на кой хер мне гонятся на таком тазу и ездить на стоковом стелсе, это, как бы, мое лично дело. Обе машины со своими задачами справляются прекрасно.
Shum, внизу стоит, гофра от фильтра из салона как раз к ней идет. |
magusorel,
не понимаю я такого издевательства, тем более впереди у тебя уже один фаркоп есть:D . Даже если приделаешь еще один фаркоп- ничего кроме улыбок это вызывать не будет |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |