![]() |
датчик лямбды
увеличлся ср расход....можно ли грешить на датчик лямбды? Часто они отмирают? Подходит ли с чего нибудь.....
|
с TOYOTA подходит 100%.
|
еще комментарии по расходу......город 18-20 трасса 15 мащина атмо одноногий ....колеса сток 16(у**бище а не колеса)))))))......жду советов коментов .........из недавних переделок....1.менял мозг переставлял датчики холла ...моторчик холла.....а и еще рядом с местом где на кузове выбит vin, трубки от абсорбайтера и разъем двухконтактный ....возможно на нем перепутана полярность .........наТАЗЕ 21124 при некорректно подключенном абсорбайтере наблюдалось жесткое увеличение расхода.......Спецы отзовитесь.....я знаю что в ваших умах скрыто решение моей проблемы
|
lacoste, у меня полноприводная турба, режим езды ацкий :bm:
Расход: Спокойный по городу - 14,0 лит. Резвый по городу - 17,0 лит. Спокойный по трассе - 12,0 лит. По трассе в пол - ~30,0 лит. ИМХО твой расход великоват... |
счастливый ..............датчик нарулил с lacera10 bosh ----подойдет ...никто не знает????
|
lacoste, У мня лямбд отсутствуют вааще ,расход как у Игоря.
|
А ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ Е**АТЬ МОЗГИ ВПЛАНЕ РАСХОДА ......ЕСЛИ igu в нормальном состоянии,,,,,,поднавалите немного теории ,,,,,
Добавлено через 1 минуту может сгонять на диагностику?????....МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ НАШИМ СПЕЦАМ??? каК ВООБЩЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ???? Читают ошибку ...говорят что на*бнуто????? А если чек не горит могут ли быть ошибки??? |
тазовый датчик поставь, http://www.dsm-club.org/forum/upravl...tore-4g63.html
проверить всегда можно, даже если чек не горит, сканер может показать старую ошибку - сбросишь сканером, проедешь и снова считай - если появилось - она, если нет то метода есть без логера проверить лямбду - метода одна для всех - пост з.ы. и прошу ПИСАТЬ БЕЗ КРИКА, все же не глухие тут ;) |
кайф в москву .....подгрузить кого нить из вас спецов вопросами ....ну да ладно ....это лирика ......плохо что на море ехать в суббот у на машине ....а расход ....17 как и был .....лямбду проверю ... еще мнения на этот счет ..сcotarika... спасибо за неоднократные полезные советы ...
|
off
чем могу |
подскажите люди добрые какую лямбду ставят на GTO ?
|
8 пост
|
Николай я чо т не понял тебя ...
Добавлено через 6 минут Коль так енто ж для эклипса вариант подмены лямды. на GTO мне найти бы подходящий лямбдик..... или нет разницы ? |
нет разницы
я больше скажу на моём 6a13tt тоже такая же лямбда |
Какое сопротивление линии подогрева у БОШевского? Родное около 20 Ом, что не мало.
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |