![]() |
Подвеска Kyb AGX + Eibach pro-kit
Помогите люди добрые, поставил эти стойки и пружины назад и получилось так чтоб слева сидит сильнее чем справа. что моет быть за прикол.
И подскажите как поменять их впереди а то там какой то гемор с вилкой непонятный. Спасибо. |
и расскажите отзывы как она вам. а то машину видите на фотке, диски 17. щас проехал и получил так что колёса на поворотах и на небольших неровностях шкребут с обих сторон. жёстколсть конечно классная, на кочке как будто молотом по бошке дают
|
Цитата:
|
ну да. слева 1 палец пройдёт. справа 2.5. сегодня покачаю попробю поездить если резину не сотрёт до дырки аркой и сфоткаю
|
Ты хочешь сказать что у тя одна сторона приподнята спереди ?
|
Должны ровно сидеть посмотри правильно ли пружина спозиционирована по стойке.
Перед менять также не сложно. Снимаешь колесо, поддомкрачиваешь нижний рычаг чтобы косточка стабилизатора выпрямилась, откручиваешь косточку, убираешь домкрат из под рычага. Отвинчиваешь болт, фиксирующий стойку на рычаге и вынимаешь его. Далее 2 варианта, или от подковы (верхний рычаг) откручиваешь кривой рычаг (там шаровая опора), чтобы ее открутить обычно между крылом и рычагом ставишь какую-то порставку из дерева например, снова домкратишь под нижний рычаг для того чтобы создать давление на шаровую отвинчиваешь корончатую гайку с шаровой и затем снимаешь сам рычаг. Второй вариант это из подкапота отвинчиваешь полностью подковку. опускаешь ее вниз и через нее вынимаешь стойку, иногда при этом приходится отвинчивать тормозной шланг от кривого рычага. Сборка в обратном порядке. |
спасибо огромное. щас после ночи впринцыпе колёса почти выпрямились. но щас выложу фотку чтоб видно было где и что трёт и как.
http://photofile.ru/users/mutbkas/115463036/ вот фотки, 21 это левое колесо, 23 - правое. на 26 и 27 видно что случается с колесом :) |
http://mutbkas.users.photofile.ru/ph.../130621932.jpg
Думаю нужно сменить ширину резины что бы дальше не терло |
щас 235/45/17 поставить уже?
|
я так понимаю ты поставил кит с занижением ?Если да ,то чего же ты хотел с такой резиной?
Я бы сделал так,либо поменял обратно на сток пружины,либо искать резину 225(а может и меньше тут уж смотреть нужно). |
а сток пружины с каябой агх нормально будет?
|
MuTbKa, Ну вообще то стойки эти ставятся со сток пружинами и с заниженными что у тебя
|
ок посиба огромное. бду теперь выкручиваться и думать что лучше. резину дргую или всё таки сток пружиы. а то занижать по нашим дорогам не ахти
|
Слушай, а перепутать пружины перед-зад ты не мог?
Если будет такая беда оставляй стоковые пружины, а выставляй Эйбахи на продажу тут. Все-таки 235.45 17 это круче чем шттаный 205.55 16 (она и шире и выше чем если б подбирал 225.45 17) для клепы, чем на что может быть расчитано занижение пружинами Eibach prokit. Интресно, у GSX штатно какая 17" резина идет и какая ширина дисков и вылет у них. Ты перед еще не менял? Только зад? Баланс подвески поменялся не слабо тогда - вес с передка на зад перекинуло. |
неа, не мог. но меня нерадовало когда я собрал их и впереди пришлось сжимать руками и накручивать гайку на шток. а на задних я собрал их а пружина даже до чашки не дотянулась
на фото видно что пружина болтается сверху стойки http://mutbkas.users.photofile.ru/ph.../130631078.jpg |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |