![]() |
фон в колонке
недавно появился в колонке звук который многие слышали как когда мобильник
подносиш к радио (щелчки когда он с сетью обменивается). Так вот не было звука а теперь появился. что может быть и почему? |
У тебя где-то, возможно, хреновая земля, между головой и усилителем, в линейном кабеле. Смотри проводку и разьемы!
|
REDBUG, +1 ,проверь кабель от бошки до уся, черный толстый там один!стоп это если у тя мафон сток.у тя че стоит?
|
REDBUG +1, все проверь еще раз, не поможет, или усилок накрывается, как вариант попробуй шуподавитель от мистери поставь, он землю разруливает, 200р стоит
|
А может косячек в "бошечке" выбивает блок усилителя и он начинает фонить, т.ч. шуподавитель от мистери не поможет. ремонт не дорогой....
|
Wax, Так вот кто ***** советует ставить то, чем у меня половина гаража набита ))))))) НИКОГДА не ставьте такие шумоподавители, они намертво режут частотную характеристику...
Меладмин |
Jules ))) :ay:
|
ну собссно появилось мосле того как машину зашумил
|
В кратце опиши свою аудиосистему.Или у тебя сток?
|
ага сток еще ))
|
Я тут посоветовался с грамотным радиоэлектроником, вместе работаем, он меня поддержал по поводу массы. А что то с головой или с усем, врядли. Тем более шумили тачилу, легко могли провод рвануть. Тестер в руки и я думаю тебя ожидает Счастье ).
|
оке спс позырю на выходных
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |