![]() |
3g 2.4 на ручке. Кто-нибудь прокатит?
Хочу посмотреть как 3g 2.4 литра в стоке едет.. кто-нибудь прокатит? на выходных...
отниму буквально минут 5-10 :) |
frenzy, Могу сказать одно -г3 по комфортнее чем г2.
Чудес не жди |
я и не жду чудес... мне просто интересно, 3g 2.4 на ручке быстрее чем мазда6 2 литра на ручке..
ну и интересно вообще прокатиться |
therouter, не знаю уж что у тебя за G3, роман, но скорость вообще не чувствуется (правда у меня 3.0), 120 выглядят как километров 80, единственное что шум в салоне, но это шумоизоляция спасёт, точнее улучшит положение, ну и конечно основные вибрации и ощущения на дороге - из за высоты/ширины/протектора/давления резины и убитой подвески идут!
frenzy, прокатившись на разных колёсах ты можешь получить совершенно разные представления о машине. Так скажем никогда я не получу отзывчивую, устойчивую и жёсткую машину на мягкой всесезонной резине с 205/55 R15, а на R18 с 225/30 я никогда не получу мягкую плюшевую машину, в которой комфортно ездить, зато все повороты будет на ура проходить, разгон поинтереснее, торможение лучше и т.п. Так что, Виктор, учитывайте эти факты, когда Вас будут катать! :) |
г 3, 2,4 двиг на автомате едет быстрее мазды 3 седан на ручке с 2,0 двиг
по крайней мере я два заезда выграл Добавлено через 1 минуту с резиной Shadow, прав на 100 проц-разная резина-разные машины-самая лучшая на мой взгляд-212 на 55 на 16-сочетание управляемости и комфортабельности |
Ну что, неужели никто не прокатит? ))
Добавлено через 22 часа 34 минуты парни, ну чо все молчите то? |
могу на г3 на ручке и з литра .............. прокатить
|
Тоже могу прокатить..но никто не хочет(((
:) |
StayC, - боятся))))
могу на автомате 3.0 подубитом покатать))) |
StayC, =) миня пракати как нито =) чур чур =)
|
fox, в москву вэлкам..
|
Цитата:
Особенно при росте 190 весь комфорт G3 выражен в руле, который трется об коленки и голове, которая цепляет потолок :) |
StayC, иногда заезжаю. Как то недавно на пятничную встречу приезжал. но никого небыло. =) нужно состыковаться =)
|
fox, Мой телефон есть в кол листе..
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |