![]() |
Прошивка E902
Решил в отдельную тему вынести.
У кого есть такая прошивка чтобы редактором открыть и глянуть\сравнить с той же 931 и если есть 952? А то пошарил, пошарил, но ничего про неё нет. Вот про 952 писали что там злые углы зажигания и форсы 510, а в 902?? Что есть там? Кто-нить знает что-либо о ней кроме того что это JDMVR-4? |
Просто такая зашита в моём блоке управления, а тут ещё прочитал что там прошит 650хх- как так если она с турбо?? На турбо разве не 800дб?
В принципе это объясняет почему после сброса клеммы авто очень хочет на 750работать и с трудом удаётся приучать в принципе к 800- шехарда и не совсем адекватный контроль хх получается(Эбу явно позволяет проваливаться на D к 650хх, да и под нагрузкой на хх в нейтрали явно не 800поддерживает а скорее 750) |
у меня прошивка е902а, только что в ней незнаю сам, считать нечем((( но на ней у меня хх гуляет падла((
Стояла она у меня в мозгах(не радные уже), которые бьются как Galant VR4 turbo AWD. Сам рылся в поисках проги под нее или замены - голяк((( |
нужны адреса смещений, надо поднять софт - завтра скажу, если найду
|
Parus,
Т.е. её та же прога что и для 931 не прочитает? |
нет конечно, если адреса для карт внутри прошивки другие
|
пробовал заменить на 931, все равно все гуляет и нихрена не работает, отсекаются обороты фьюел катом.... Так что сам с этой хренью мучаюсь, может как раз МХХ накрылся, а может просто не совместимость.
|
мхх то проверял?
|
Junkman, да вот надо бы, но руки все не доходят... может на днях проверю.
|
Там проверки все уложатся в 15мин
|
нет, не нашёл и у пыха нет
|
Т.е. её и не ковырнуть и какие там форсы и тп никак не узнать?
|
я не знаю как, а пых имеет дизассемблер, но ему оно надо ли?
|
Junk ты скажи это мозги с твоей машины, родные?
|
Бьются как родные
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |