![]() |
во сколько обойдется свежая машина из США?
год выпуска - 2009
объем - 3,5л мощность 250 лс цена там - порядка 24000$ сколько будет стоить здесь под ключ? (если можно, то с минимальными подробностями) я немного подзабил следить за темами касательно растаможки, + не совсем понимаю схему привоза авто до 3-х лет |
http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
будешь неприятно удивлён. По моим подсчётам ТОЛЬКО растаможка выходит 27 536$ |
мда
что-то раскатал я губу, забыл про то, что у них из двух зол выбирают большее... получается, дешевле 27к никак чтоли :((( |
Да Ром... привет АвтоВазу...
По моему сейчас только один вариант такое сделать остался... купить тут кузов и блок с документами, увести в прибалтику или беларусь, туда же пригнать машину из штатов и все поставить на твой кузов. |
Или переехать в другую страну где эти авто стоят копейки
|
poloz, финик захотел?)
|
dodge challenger 2009 :(
|
poloz, ууф, нормальное желание такое. ты знаешь, с нашими таможенными делами проще уехать жить ТУДА и покупать хорошие машины за адекватные деньги.
|
Желание нормальное,пошлины ненормальные :( Самое обидное,что у них вся эта вкусняшка(пусть даже в самой бомж комплектации,по*уй) стоит на четверть дороже Фокусо-Матрешко-Лансеров...
|
в тачках и в частности в масл-карах я ценю исключительно внешность и гармонию между внешностью/динамикой.. т.е. что-нибудь 100-сильное я есно брать бы не стал, хотя вот тоёту селику покупают :) V6 соответственно мне подходит :) но в любом случае даже на хомяка бабла нету :)
|
therouter, ну,в топгире они вообще молодцы :) Когда тачки им дают бесплатно,то оно конечно легко рассуждать :)
|
poloz, Так купи здесь... Дешевле выйдет...
|
poloz, выбери додж рэм СРТ, он таможицца как грузовик
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |