![]() |
Трабл со сцепой
Вообщем поменял вчера корзину выжимной и диск сцепления...
Поехал, передачи включаются замечательно, но пробуксовывает при резком нажатии на педаль газа... Можно ли как-нить отрегулировать? Пожет шток покороче сделать? |
свободный ход есть?
|
booker, да
Добавлено через 2 минуты Подозреваю на старой корзине лепестки почти вровень были а на новой сильно выгнуты, поэтому и диск не прижимается... Попробовал шток укоротить никакого понта... щас буду коробас опять скидывать.. |
Цитата:
уж с этим я надрюкался запчасти назови плиз, бренд |
costarika, Корзина sachs, диск valeo
Добавлено через 6 минут сейчас поставил обратно корзину valeo старую вроде бы получше, но теперь надо шток удлиять включаются тяжеловато.. |
уже так развлекался ;) - под выжимной вилкой - шарик упор как себя чувствует? ;)
небольшую эпопею читать - там с 19 поста http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...html#post24798 не надо удлинять шток - я наизголялся - лишнее это ;) |
costarika, солдатик норм.. я туда еще и шаебочку положил.... на всяк случай... а шток хочу удлинить потому что его стацивал на 2-3 мм. хочу обратно до норм размера наростить...
|
думал ты его "гигантским" хотел сделать
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |