![]() |
G1 Targa проблемы в работе двигателя
Помогите разобратса когда едеш и с оборотов скидываеш газ машына глохнет на холостом ходу подтраивает топливный и свечи поменяны идет вроди не плохо не могу понят на что грешит?:o
|
моторчик холостого хода проверь
|
booker подскажы как его проверит
|
прозвони обмотки, на каждой из четырех должно быть около 30 Ом
|
ok спосибо
|
|
Sashok4 спосибо завтро попробую тогда отпешу
|
если она подтраивает,то каким боком МХХ виноват?? ищи отчего троит.
|
скорее подсос воздуха
|
BRIAN, у него еще и глохнет при сбросе газа
|
если у тебя полмотора не работает,то никакой МХХ несправится...
|
Не помогла мне регулеровка МХХ всеравно глохнет причем я тут подметил что глохнет она тока горячая на холодную все идеално
|
проверь впуск на утечки, 100% воздух хапает.
|
всем привет!!!! дело такое что у меня теже симптомы на холодной всё гуд но после проезда в 20-30 км машина начинает троить дёргать и глохнуть,при этом воняет бензином и расход 60 л на 200 км я в шоке!!!! но стоит дать ей постоять немного тоесть остыть как мне кажется и она едет опять как ракета правда те же 20-30 км!!!менял: провода вв,лямбду,свечи,датчик температуры,тнвд,катушки зажигания,волюметр,мотор хх,(кстати почему то на другом моторе хх не на всех контактах есть сопротивление по одному контакту на каждой обмотке не пашут вообще!!)после его замены машина стала заводится на пониженых оборотах и с прогревом нормализуются!!!! где причины этих друг трабл не могу понять!!! может кто может что подсказать????
|
Parus а по твойму откуда может воздух хават все вакумники я удалил EGR я тоже убрал я уже просто не знаю на что грешить
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |