![]() |
Кольца для турбы 4G63
Приветствую вас DSM`овцы, вот очень хочется узнать ответ на вопрос,извените если темку создал не там
Есть двигатель 4G36 Turbo от эклипс,ставить его будем в митцубиши галант, хотим поменять кольца с поршнями,но поотдельности. Может кто знает код на оригинальные кольца митцубиши на 85.0 ? |
MD313405
|
спс большое
|
дсм овцы =) прикольна звучит =))) Сорре за оф
|
fox, ага ..я тож поржал :)
ТИГР, да не за что |
подскажите плиз... нужны кольца на ковку MAHLE эво.. они такие же как сток эво и как наши 7 болт?
под руками были только кольца от 6 болт - не подошли... размер 85.5 роюсь в экзисте, кроме оригинала ничего нет... если кто обладает информацией, поделитесь плиз номером по описанию поршей кольца 1,2 1,2 2,8 |
если кто еще будет искать... кольца на кованых поршнях не такие как на стоке. мне попадались 1.0 1.2 2.8 и 1.2 1.2 2.8
на MAHLE 1.2 1.2 2.8, стоковые 1.2 1.5 2.8 можно взять от хонды неоригинал TP там есть вариант 1.2 1.2 2.8 в размере 85.0 или ремонты, я брал 85.5 компрессионные кольца подходят, маслосъемное совсем не такое, не лезет.. но лезет оригинальное, только пружинка на звено длиннее сток. можно обрезать.. сами колечки маслосъемные такие же... проверял все кольца в цилиндре по допуску, все в норме... |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |