![]() |
|
База соклубников!
Уважаемые соклубники! Прошу всех, у кого Эклипс как либо отличается от стока ( стайлинг, тюнинг, музыка) - выслать мне фотографии Ваших авто на почту CoralPearl@yandex.ru c полным описанием доработок ( "кАтки на 18" или обвес без названия описанием не считается ! ) и личными данными ( Ник, ФИО, номер телефона, номер авто обязательно!!! лично за каждым бегать не хотелось бы:) ) И ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте город, в котором находится авто!!! Фото минимум 1280 на 1024. Все это делается для вас же, дорогие мои, дабы создать базу по нестоковым авто DSM клуба. По скольку нас очень часто приглашают на разные мероприятия такие как выставки, съемки клипов и фильмов, и тп, будет на много удобнее найти и пригласить Вас при наличии такой базы. прошу отнестись к этому серьезно. В теме не флудить! Заранее спасибо! все вопросы в аську 174524143 или личку |
создано при поддержке и согласии администрации
|
ОТЛИЧНАЯ идея!!!
|
Первые интузиасты уже появились.
AlexM, neo- молодцы. остальные- берите пример! |
А потом диск купим на горбушке ) Шучу.
Стейси, поставь пароль на свой ящик plz посложнее, желательно со спец. символами :) |
а нестоковая селика пойдёт?))
наверно нет) |
ANDREYKA, кидай! пусть будет..
|
StayC, А сели внешне полный сток то можно :ah:
|
Цитата:
город только указать не забудь! Добавлено через 46 минут Лемур, Андрейка- спасибо, есть! Ребята, город не забываем писать! |
StayC, Послал
|
Andy, Есть, спасибо!
|
Это все потому, что перепись населения отменили в этом году из за экономичиского кризиса, и как следствие нехватки средств :)?
|
перепись будет, она для всех и не учитывает специфику сбора именно этой информации
|
costarika, Коль, я в курсе)) Просто опять включила режим блондинки :)
Прости... |
На этом интересные ДСМ проекты закончились? народ, поактивнее!
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |
|