![]() |
Встреча DSM 19.01.2007
Встреча DSM 19.01.2007
кто будет? я - буду. |
а не 19-го?:)
|
ок
я не прав |
Буду. Подъеду к 20:00 или к 21:00.
|
Будем обязательно.
|
буду .
|
Тоже буду :)
А то с прошлого года никого не видел. |
Скорее всего подъеду.
|
А где ???
|
Вот встречка выдалась :D .... Запомню надолго...Для тех кто не в курсе ,расскажу.Встретились,посидели.Всё было отлично,но когда вышли на улицу выяснилось,что у меня и у Toxined ' a эвакуировали тачки. :mad: Пришлось почти до половины четвёртого утра их забирать.Когда пришёл на штрафстоянку,они долго не могли понять,за какой я машиной пришёл.Выяснилось,что они не определили марку и просто записали как "иномарка" :D
Огромный РЕСПЕКТ соклубникам!!! (сорри,всех не перечислю,голова уже не соображает.Только попал домой) Молодцы ,не бросили нас в беде,всё время были с нами.Везде ездили и мокли под дождём.Спасибо вам!!! :) Хоть было и холодно,но довольно весело :D А вот несколько фотографий со встречи. . |
Надо бы место шоль менять. А то эвакуаторы становятся традицией уже.
|
Не надо место менятЬ, но разве что на Дурова д.2 (кто не в курсе там оплачивают штрафы за неправильную парковку) =))) Сегодняшняя ночь запомнится надолго, особенно парнишка пытавшийся забить штакет перед отделением:)
|
Цитата:
|
Потому что получилось у него сие действие с третьего раза :)
|
p.s. кстати, спасиб, что довез до дома!!!!
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |