![]() |
ЕКБ - отзовись
перебрался с краинего севера на урал в г Екатеринбург. Может месный кто подскажет где можно запчасти норматьные найти и по тюнингу да и просто с DSM-людьми пообщаться... )
а теперь о ремонте... машина ехать перестала. фильтра все новые. гашетка в пол а она еле еле тянет. кто нибудь сталкивался стаким? |
D27A прибавилось в полку :)
Нас тут много. Вливайся. Запчастей в Екатеринбурге много можно найти, да и по тюнингу не хвораем. Как-н твою машинку посмотрим, думаю, разберемся. |
gold_soul, запросто посмотреть, она до меня жизни повидала... щас на стоянке стоит. помпу жду. на молодогвардейчкой в уктусе стоит
|
Цитата:
|
costarika, вот больше ;4г63т, турбина заглушена сейчас с 0-60 кмч уходит 8-10 сек с педалью в пол. заправился на лукойле в екб. до этого всё нормально было. свечи чернючие стали, но это не переобагощение, т.к. не едет вобще
|
Цитата:
Цитата:
бог его не знает что там залилось |
costarika, заглушена это в смысле она дует просто под капот а не в коллектор бенз менял, свечи тоже. всё осталось как и было.
забыл.... и заслонка клинит когда остывает мотор Добавлено через 27 минут кто в ЕКБ может помочь мой тел 8912 0403238 |
что даже аутлета(o2 хаузинг) нет?
|
Из вышописаного понял только то, что турбина дует не во впускной коллектор...
тогда машина и не должна ехать:)) Как-н на следующей неделе, возможно, получится подъехать... на месте лучше все посмотреть, так ничего не понятно толком. |
турбина стоит о2 хауз тоже. все как положено просто нет патрубков интеркуллера а воздухан на прямую к коллектору идёт.
gold_soul, не получается у тебя подьехать? Добавлено через 6 минут забыл. контактный тел. для Екб 8(912)040-32-38. help! |
наконец с горем пополам мотор перебрал. столкнулся с проблемой тупости людей-продавцов одного магазина для иномарок котрым 1,5 часа обьяснят что такое 4г63 "Т" и что он есть ещё и 7-болтовый. в итоге половина всех прокладок не подошли. балансиры вытащил, что меня больше всего напугало...
|
Скачай капс и езди с кодами. Я всегда так делаю. Какой магазин если не секрет?
|
vagur. чего скачать? я в этом немного деревянный. чтоб рекламы небыло проще напишу. название магазина похоже на "судоки" только немного по другому звучит. и возят они з/ч не лучшего качества. один нормальный нашёл только, т.к. город плохо знаю.
|
магазин "Мудоки"???? :D
По запчастям езди в перекресток около ТЮЗа, цены повыше но большой выбор всего в наличии. |
vagur. я бы его так и назвал:) был я там. мелочовки моторной мало. а на фронтовых бригад дох... всё что хочешь, только б\у.
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |