![]() |
турбина
люди подскажите,стоит турбина Т03\04 В5 трим после переборки стало непонятки с надувом.давление выставленно 1.1,при 4800 турбина надувает свои 1.1 но через пару сек давление падает до 0.6 потом по мере возрастания оборотов давление может поднятся до 0.7-0.8 или дуть теже 0.67.бустконтролер стоит чкс последнего поколения,эцу+ с широкополосником,мотор надували дырок в системе нет,не считая небольшого сифончика с дроселя.у каво какие мнения.
|
забыл дописать что турбина стала выходить на буст,если раньше она начинала дуть уже с 3000 то сейчас начинает дуть с 4000
|
Вестгейт?
|
Цитата:
|
я понимаю,что он по любому есть,имел в виду ,что он косячит.
|
Осталось проверить выпуск, гейт и калитку.
|
Цитата:
|
дырки, трещины ДО и затычки ПОСЛЕ
|
Клинит гейт, наверно.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
попробуй прокатиться со снятой трубкой, тока осторожно ))
|
zmey, Обычно неотпускает, если гейт начинает клинить то это уже потология его может клинить как в отрытом так и закрытом состоянии. У меня такое было, в результате внутренний гейт был адален и поставлен внешний ТИАл. Дырку в турбе просто заварили аргоном. После данной операции проблема с бустом снята на 100%.
|
в том и дело что турбина после капиталки и проехал я на ней 1000 км,надувая вестгейт компресором открывает-закрывает без закуса.вопрос-а не может быть такое что при открывании калитки она потом просто неможет закрытся от потока выхлопных газов,нехватает пружины на вестгейте чтоб закрыть калитку,вот.
|
Не думаю пружина долна ее закрыть или ветгейту амон пришел.
ПС. У меня такой косяк был на новой турбе просто проверну ло втулку. |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |