![]() |
Выпуск!!!
Подскажите где можно недорого и качественно заменить выпускную систему.Полностью...
|
Недорого и качественно, примеры есть,только потом народ почему то ругается и плюётся.
Недорого и качественно это только сам,а если нет,то умелые руки денег стоят. |
Выпуске многие делают. На сегодня по своему опыту считаю, что Качественно и достаточно быстро можно сделать в Wintech. Недорого понятие относительное.
|
А конкретнее можно?Шо такое Wintech???
|
Ау! Люди! Где сделать выпуск....????????????Поможет кто-нибудь советом???
|
|
Фили-тек- http://www.filitek.ru/
|
Спасибо за сайтики!!А конкретно кто-нибудь делал выпуск в специализированных фирмах???? Хотелось бы пообщаться с такими,довольны или нет,звук выпуска,примерная цена,и т.д.
|
Тачко то турбо или нет?Ежели турба,то сильно громко не будет,звук там скорее определяет сама банка ,поставить побрендовее и я думаю будет гут,хотя я себе китайскую поставил нрмально вроде.Посоветовать где поставить правда не могу,не местный я,у нас бы помог.
|
Biglaser, Атмо у меня.Прекрасно понимаю,что как у Ferrari сделать не хватит денег,но хочу все-таки мягкий,не громкий,а если пришпорить,чтоб народ все-таки оборачивался посмотреть...А что за китайский?Как звучок?Скоко стоит?Ты целиком выпуск менял или только банку???
|
Цитата:
|
Я ваще не знаю порядок цен.Никогда не сталкивался.Ездил и ездил на стоке...Ему(как и машине) 17 лет!!!
|
Jaine, Вот тут создал тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |