![]() |
HKS-EVC-S
ребят кто юзал такой бустконтролер?интересуют настройки его.или может у кого есть мануал по нему на русском
|
неужели не кто не юзал такой бустконтролер
|
похоже что нет, это же настоящий жапатюних, а тут народ предпочитает америкосию))))
|
zmey, Тыж сам меня на их сайт ссылал,хотя там не на русском,кстати пробовал подключить соленойд контроллера как у них на схеме,вобще не работает,точнее работает наоборот,полностью выключенный не стравливает давление совсем,пришлось подключить посвоему :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а мануал у мя есть на английском и япе языках.ток я по английски не понимаю и переводчик выдает несуразицу.думал может кт поможет в настройках его или кто мож настраивал его |
Ну так если его подключить по схеме,то получается что при полностью выкрученном в ноль бусте магистраль вестгейта перекрыта ,а продувается канал 3 который подключенк актюатору вестгейта и толстый штуцер который находится на обратной стороне соленойда контроллера http://www.hksusa.com/content/pdf1642.pdf ,тоесть получается что буст шкалит.А вот когда чуть добавляешь то начинает работать,чем больше добавляешь тем меньше давление,короче хрень какаято,еще переключалка какаято с обратной стороны контроллера,знать бы че переключакт :)
|
Цитата:
|
Чета я ниче не нашел,посмотри пожалста.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |