![]() |
гемор с печкой
Помогите пожалуйста.
Вот такая трабла: Обычно печка работает как надо, даже лучше. Но вот как настанет какой то день, хоть убейся, перестаёт работать. Только при переключении на четвёртое положение слышен щелчок в районе бардачка. Но буквально через день или даже через пару часов, как будто ничего не происходило. Может кто знает куда залезть и что посмотреть? |
может теряется контакт на самом вентиляторе печки?
|
скорее на резисторе, потому что четвертое положение это подключение напрямую
|
если руки не дойдут,то когда будет лагать, ибани ногой под бордачёк (по вентилятору)
|
Вибрюзябл,
Если ногой так постоянно включать его, то недолго провисит там. ))) |
ну ногой тогда, когда рукой устал)))
|
а можно немного поподробнее, что там под бордачком покрутить?
|
под бордачком находится движок вентилятора, увидишь там фишку, вот ее и посмотри.
|
спасибо! достал фишку, почистил. вроде пока всё работает без перебоев!
|
Цитата:
Провисит то провисит,но в один момент откажет напрочь... а что... я машину зимой покупал,ручки не доходили вентилятор разобрать да и на разборках хрен найдёшь и о существовании форума я не предполагал (тёмный лес) так что для меня лучшим и безотказным (до поры до времени) был именно этот вариант... правда на лицах пассажиров,которые херачили ногой под бордачёк,читалось какое-то смущение толи жалость к моим умственным способностям,но я думаю,что в тот момент они готовы были даже головой об лобовое биться,лишь бы согрется... между прочим я год так отъездил,а до меня ещё сколько х.з. |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |