![]() |
|
Транспортный налог
В краснодарском крае за 286л/с нужно заплатить 42900, если поднимут в 2 раза что будем делать?
|
по прежнему не платить, в Питере столько же. Обещают что будет в 2 раза дороже. Не плачу уже 4 года.
|
да кончиться когда-нить халява с транзитами. все штрафы подняли и за транзиты сделают 1000 рублей, вот тогда весело будет. а машины ща в утиль списывают по решению суда, если долго не платить. знакомый уже без тачки остался, точнее машина то есть на номерах, вот тока ездить на ней куда-то стремно. по р-ну катается.
так что нихрена тут не сделаешь, просто 3si станет еще более дорогим удовольствием. |
Снимайте турбины, вносите изменения в конструкцию, и будет вам счастье, но учтите, что в итоге налоговая будет смотреть л\с по каталогу, а не по ПТС, так что придется регулярно ездить в налоговую с бумажками о демонтаже ;)
|
Цитата:
|
я не разбирался подробно в этом вопросе, но знакомый сказал что за неуплату его машину списали в утиль. и еще от одного слышал. мож это и незаконно или еще что, утверждать не буду.
арест тоже малоприятно... ( |
пох на арест, оплачиваешь долг или часть долга, снимаешь арест и быстро снимаешь машину с учёта. В моём случаи, судился с налоговой и отменял решение суда.
|
я понимаю что не казнят, но уверен что большей части автолюбителей ну никакого желания нет такими вещами заниматься )) кто-то на бабушку ставил на учет... пенсионеры чтоль не платят налог? или инвалиды?
|
magusorel, инвалиды 1 и 2 группы
|
Цитата:
Что то я не понял... когда это налоговая начала в каталоге мощность смотреть? Проде как всегда по данным ПТС налог выписывали. Меня вот другое волнует, вот у меня 4 машины, езжу на них только я и никто другой. т.е. единомоментно на дорогах общего пользования появляется только одна из машин, так вот если налог ДОРОЖНЫЙ какого хрена я должен платить налог со всех машин за полный год.. Добавлено через 1 минуту надо дорожный налог включать в стоимость бензина... ведь если машина ездиет значит ей нужен бензин, а если она в гараже стоит то она и за дороги платить не должна |
с бензином было бы справедливо. мощная машина = много кушает. и нехрена лошади считать. мож я выезжаю раз в месяц на ней. вот скока проехал столько и заплатил.
а то вайперы смотрю подешевели: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3811494.html хехе, 650 л.с. :D 100 тысяч в год платить за него счастье-то какое.... причем машина явно не для повседневного использования. |
Да с бензином было бы хорошо, и не платили бы больше супермазов всяких.
|
У 3si в модельном ряду слава богу есть слабая версия в 166л.с., вот под нее и надо подбивать лошади в ПТС, типа замена двигателя была на более старый или дефорсирование. В общем люди делают, я также буду скорее всего делать, если на будущей машине это уже не будет сделано. В Питере насколько я знаю ввели налог для авто мощностью свыше 250л.с. - 450р за лошадь! Спрашивается - А ЧЕ НЕ 700 сразу??
Думается мне скоро занижение мощности в ПТС у ментов скоро встанет на поток как техосмотр. Это ж раша...так что найдем способ послать этих уродов со своими поборами туда, куда пытаются загнать нас они. Цитата:
|
откуда инфа про налог в Питере? По каталогам эти дридварарасы смотрят, видел я этот каталог там только одна версия 6g72 в 286 лыс)))
|
Марат, ну пипец как интересно! Поведай же уже нам, как ты суд-то выиграл? И как тебе так долго удаётся "не намозолить" транзитами глаза ГАЙцам?
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |
|