![]() |
Пробейте VIN
если есть возможность пробейте вин 4A3AK54F9VT044113, собираюсь взять авто, хотелось бы информацию.....
Добавлено через 1 час 19 минут и тишина................... Отчет VINformer.Online Идентификационный номер 4A3AK54F9VT044113 Марка MITSUBISHI Модель Montero Модификация Premium/Sports Тип транспортного средства легковой автомобиль Тип кузова hatchback 3-door Объем двигателя, куб.см. значение не определено Описание двигателя DOHC Тип КПП значение не определено Модельный год 1997 Расположение рулевой колонки значение не определено Система пассивной безопасности подушки безопасности водителя и переднего пассажира Рынок сбыта Северная Америка Сборочный завод Tonsley Park Страна происхождения Соединённые Штаты Америки Производитель Mitsubishi Серийный номер 044113 Контрольный символ NOT OK! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ????????7 Комментарий (доп.информация) type: passenger car Расшифровка от vin.su Модель Eclipse Тип двигателя Mitsubishi 4G63 Объем (куб.см.) 1997 почему в первом варианте !монтеро! выбилась???? |
у меня не бьётся в asa, не проверял по япе и general
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
причем тут нервы?!
на экзисте запчасти тож не пробиваются......с чем это может быть связано....и как с таким винов вообще где либо запчасти заказывать...??!! |
Цитата:
А по заказу запчастей - не вижу особых проблем. Есть модель , есть год , есть объём и производитель . В принципе этого в 90% случаях достаточно для заказа. У нас тут 99% автомобилей не соответсвтуют вину или фрейму в силу неугомонности хозяев по линии тюнинга . И ничего ... народ как-то обходится :) Так что давайте без паники :) |
VIN:4A3AK54F9VN044113
Год/Марка/Модель:1997 MITSUBISHI ECLIPSE GST Тип кузова:ХЭТЧБЕК 2 двери Тип двигателя: 2.0L L4 FI Производитель:США Результаты: 0 записей найдено в базе данных Странно, что в карфаксе записей нет, ее сразу с завода экспортировали чтоли? Или VIN кривой/перебитый... |
Цитата:
или переписали не правильно |
переписали все точно....... как узнать вин истинно родной или в россии с ним поколдовали....?!
на учете нормально стоит... кстати в россии с 2000 года машина... |
Цитата:
Цитата:
вопрос в другом - машина с таким VIN-кодом ни с одного завода мицубиши не выходила, а значит что-то с ним наколдовали ..в России или в Штатах - это уже значения не имеет :) по поводу заказа железок на неё- я всё выше описал .. Так что предлагаю особо не заморачиваться на эту тему :) |
Вот чего говорит авточек
There are no records for your VIN The AutoCheck database currently shows 0 records for VIN number:4A3AK54F9VN044113 Странная машинка. Идентификационный номер 4A3AK54F9VN044113 Марка MITSUBISHI Модификация Premium/Sports Тип транспортного средства легковой автомобиль Тип кузова hatchback 3-door Объем двигателя, куб.см. значение не определено Описание двигателя DOHC Тип КПП значение не определено Модельный год 1997 Расположение рулевой колонки значение не определено Система пассивной безопасности подушки безопасности водителя и переднего пассажира Рынок сбыта Северная Америка Сборочный завод значение не определено Страна происхождения Соединённые Штаты Америки Производитель Mitsubishi Серийный номер 044113 Контрольный символ OK! Комментарий (доп.информация) type: passenger car я бы не брал этот экземпляр во избежание возможного геморроя |
что тут обсуждать все просто готов человек взять тачку именно с такой историей,пусть берет,зап части можно подробрать,если будет в итоге гемор какой то это уже другая история
|
Цитата:
больше пока предположить нечего.... |
ну как вариант да.
но при снятии с учёта её и так криминалист смотреть будет полюбому. так что если есть возможность поприсутствуй при снятии с учёта, так чтобы у тебя небыло гемороя с постановкой на учёт. |
обычно при снятии криминалист не смотрит
|
клипс, Лех присутствовать то я буду..а толку..они ее без очереди за 20 мин за деньги и связ снимать сказали будут..документы подал..документы получил.......
|
ДЛя справки могу добавить можно и поставить через криминалиста, а в итоге один фиг тачка левая и без нее остаться...)))
Так что ваши криминалисты просто могу быть ненужны...зжог красный цвет прошел, а как ушла тачка зажег зеленый...кто виноват?Иди ищи,у кого тачка?))) Сюда её)) Ну это как вариантик))) |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |