![]() |
Ступичный подшипник
На GTO вчера разбирал ступицу, открутил 4 болта на левой от поворотного кулака, очистил. На подшипнике написано KOYO, made in Japan. Взялся за тарелку на которой 5 болтов (это куда колесо прикручивается) и пошатал - люфтит. На правой стороне какой-то не родной подшипник из Франции, люфтит где-то на пол-сантиметра. Подозреваю, что так быть не должно... Подскажите, менять их оба надо? Цена у них какая?
|
Люфтов быть не должно! Соответсвенно менять оба подшипника. KOYO - как раз ставится в оригинальные ступицы.
|
Я когда менял мне сказали что вобще ступица продается в сборе! Стоила около 5 тыров!
|
Серега, мне так же по ушам ездили... в итоге выяснилось что ступичный подходит дофига от чего. От диаманта от РВРки даже от мерса какого то....
врать не буду, но цена вопроса была порядка 700 рублёв за подшипник. |
Здорово, а то я думал дороже. Спасибо. Надо заказывать будет.
|
Зайди на сайт экзиста,там найдешь всю инфу,скока стоит,от чего подходит и тд и тп
|
Negative,
Стучись к нашим гуру:-) Помогут! |
Цитата:
На GTO ступица в сборе и ни от чего не взаимозаменяется .... вернее такая же на эво 8-9 стоит У Макса, скорее всего атмо - там отдельно подшипник меняется и он на кучу машин ставился действительно .. Так что не путайте человека :) У него 2 варианта - оригинал или koyo (причём koyo, если найдёт , не сильно дешевле оригинала) |
Kulma,
Всё, вспомнил. Поднималась эта тема давненько... У меня действительно атмо. Павел, в любом случае смотреть надо что там у него стоит, т.к. почти за 20 лет х,з, что старые хозяева с ней делали.... Negative, Кир, фотки выложи какая у тебя ступица и подшипники. Ребята посмотрят и точно скажут. |
Человек из Кемерово, Макс , что бы с машиной не делали - вариантов не много :)
GTO не было переднеприводных в принципе . Так что замена ступицы в сборе без вариантов |
Negative, ты чё за тормозной диск качал при открученном колесе?
|
Ставил летом новую ступицу Koyo DACF2044NHR2- отдавал около 4 т.р.... Еще - у оригинала четыре шлицевых шпильки крепления ступицы, типа колесных, у Koyo- 4 дырки , так-что готовь болты с гайками-гроверами (по - моему 14X1.25).
|
У меня есть задние ступицы на продажу
Если интересно пишы в личку Откручу всё что нада |
У меня ГТО, ступица передняя цельная, менял в сборе,и слева и справо. Не помню, помойму покупал за 4.5 тыс.руб за каждую.
|
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |