ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Промывочное масло для двигателя 6G72 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=26183)

Микхай 20.10.2009 01:57

Промывочное масло для двигателя 6G72

Друзья,я Вас всех уважаю и ценю,Ваши ответы для меня Бесценны!Ситуация у меня такая,что после хорошего быстро-скоростного пробега на Додж Стелс,моторное масло пришло в полную негодность!Заменить грязное масло на свежее или сначала Грамотно промыть двигатель перед заменой,замечу ещё раз Друзья-Как Грамотно промыть двигатель,каким способом и чем,каким образом можно добиться внутренней чистоты двигателя?!За раннее я Вам всем признателен и весьма Благодарен!Михаил,Ростов-на-Дону,тел.8-928-125-12-85.

PETROFF 20.10.2009 02:02

Разобрать-помыть-собрать

yustas 20.10.2009 06:43

самое грамотное решение

valdemar74 20.10.2009 08:21

не мыть и не париться)

Микхай 20.10.2009 09:53

Хорошее Моторное Масло!!!

Я думаю так!Куплю ХОРОШЕЕ моторное масло,заменю старое,поменяю фильтр и буду контролировать качество залитого масла после каждого форсированного пробега!Следующий мой Супер-Туризм планирую совершить в начале ноября по маршруту Ростов-на-Дону-Азов-Тимашевск-Крымск-Новороссийск-Геленджик-Джанхот-Джубга-Туапсе-Горячий Ключ-Краснодар-Ростов-на-Дону,протяжённость маршрута примерно 1500 км,после этого,если масло превратится в помои,сделаю замену и так дальше,пока не надоест,денег думаю хватит,для такого самолёта,как Додж Стелс и последней рубахи не жалко!Ещё раз от всей души Сердечно Благодарю Владимира из Челябинска-это Прекрасной Души Человек,Он уступил мне своё авто в личное пользование,низкий поклон тебе Вовчик,какой Чудесный автомобиль ты сохранил для меня,я буду также беречь и ухаживать за ним как и ты!!!

alex gt 20.10.2009 10:47

Заливать промывку в старые движки не рекомендуют, по причине отслаивания "шкварок" , которые могут остаться в масленных каналах. ( Инфа от опытного моториста)

magusorel 20.10.2009 12:05

кто-то мне советовал залить дешевое масло вместо промывки, на холостом чтоб поработал пол часика, потом слить, залить хорошее. не знаю насколько это нужно, но хуже наверное не будет..

Микхай 20.10.2009 12:46

Я всё понял!!!

Ребята,правильно всё получается!Я дал движку хорошие обороты в течении более суток,машина прошла больше двух тысячь километров и двигатель внутри всю грязь и кокс обмыл,поэтому сейчас меняю масло с фильтром и погоняю машинку ещё раз,буду менять масло до тех пор,пока двигатель немножко станет чище внутри!Промывку использовать не буду,только то масло,на котором буду эксплуатировать авто постоянно!!!

Negative 20.10.2009 12:58

Микхай, мой отец любит чистить двигатель на 3-4 передаче в затяжной подъём, чтобы двигатель был под нагрузкой - может быть он прав)

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.