![]() |
Cтуканул двигатель
Парни помогите, стуканул двиг(( Есть пара вопросов (извиняйте форум полистал, что то ничего не нашел... а время поджимает)
1. Нужны заводские размеры поршней (какие вообще бывают) 2. Заводские размеры коленвала (до какого размера точится) 3. И как вообще обслуживаются балансировочные валы (размеры, как точатся….) 4. Где в Москве можно купить поршня, вкладыши и еще кучу мелочевки? (оригинал но с норм ценником) Заранее огромное спасибо, тем кто откликнется. |
1. 85,00 номинал, далее через +0,25 (86,00 максимум)
2. проточка колена мануалом не предусмотрена 3. выкинь их совсем 4. в разделе "продам" объявлений хватает |
2. кор шейки 56.994-57мм, шатун. шейки 44.995-45мм, ремонтный шаг -0.25мм,
больше первого ремонта лутше не точить, можно найти номинальное колено) Цитата:
|
а после удаления балансиров, вибрация сильная будет? И есть еще минусы от этого действа?
|
вот тут почитай :http://www.dsm-club.org/forum/tuning...F1%E8%F0%EE%E2
|
Большое всем спасибо за помощь.
Добавлено через 21 час 22 минуты Называется приехали, двиг оказался уже расточенным до 86. Возможено ли клипсу гильзовать? Или все, искать другой двиг? |
в моем старом моторе стояли гильзы, проблем в связи с этим отмечено не было
|
имхо ,дешевле купить контрактник,а свой по зпчастям распродать,я тож щас этим запарился,собрат по несчастью
|
В сервисе протупили, сказали что последний ремонт был. А потом перепроверили микрометром и оказалось что там заводской размер что в цилиндрах, что на колене. Так что я доволен как удав и жду запчастей)
|
рановато былоб для 86мм,на Г1 да же износа больно нет
|
Be@viS, ну раз так, то капиталь, хорошая капиталка лучше непонятного контрактника (и дороже)
|
4G63 гильзуется без проблем.
|
кстати, про гильзовку, целесообразно ли этим заниматься или проще новый блок?
|
ну все ok приступили к сборке, проточка прошла успешно. Переживали за вал, больно его вкладышами порезало, но ниче слава богу не погнутый, и в первый размер уложились. Вот теперь думаю какое масло залить...)
|
Motul)))
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |