![]() |
Посмогите! Шрус не ставится
Авто 1G Европа, АТМО 2.0 WIN: 4mbmnd22ape009234
Заказал новый шрус аналог MB 526908 (HDK MI-10), но он не ставится на полуось Диаметр полуоси 26 мм. Внутренний диаметр шруса 25 мм. Шлицы полуоси имеют прямоугольный профиль http://img291.imageshack.us/img291/9021/img647.th.jpg Шлицы шруса имеют треугольный профиль http://img291.imageshack.us/img291/3130/img645.th.jpg На полуоси и на шрусе по 23 зуба, но диаметр разный, новый шрус в ступицу вставляется норм 25 зубов. На старом шрусе удалось прочитать: "F NTN 92LAC 26 D O" (Это не точно он весь ржавый) Подскажите пожалуйста какой шрус можно поставить, чтобы он подошел, или может есть у кого "правильная" полуось? Речь идёт о левой стороне! Если что не понятно не пинайте! |
Ну так правильно! Ты наверное просто где-нибудь шлиц запорол, поэтому не налазиет посмотри внимательно на шлицы! По размерам получается что должен садится! Тем более что, зубьев одинаковое число
|
Цитата:
На Г2 идёт 2 типа ШРУСов ..вернее 3 , но 3-й ставится на 31-й кузов с крайслеровским мотором |
Цитата:
|
Den532, +1))) не встанут... бери полуось и подбирай по ней...
ИМХО - не ошибешься)))) |
Понятно что не встанут, у нас просто нет магазинов чтобы шрусов валом лежало (к сожалению) только на заказ всё
|
Den532, есть вариант.... можно попробовать вставить в новый стакан шруса подшипники от старого... если конечно они у тебя не в труху))))
А еще лучше - закажи у паши Kulma)))) он как сапер - никогда не ошибается))))) |
Я уж думаю в Москве по разборкам покататься полуоси пискать что бы потом проблем со шрусами не было
|
Den532, потом по шрусам проблем будет втрое.
Кстати они и сейчас у многих именно из-за того , что машинки то мягко говоря не свежие и у половины привода менялись на то "что подойдёт"... А вот вспомнить через несколько месяцев от чего ставился привод далеко не все в состоянии . И начинается беготня типа вашей :) Добавлено через 5 минут ШРУС нужный ,кстати, есть в наличии 1800р |
Уважаемый Павел! Не могли бы Вы сказать его номер?
Можно не бесплатно! отблагодарю денюшкой на телефон! |
Den532, да не вопрос :)
MI03 -его номер ... Только надо понимать , что это информация верна на 99%...1 % остаётся на то , что там уже стоит привод от неизвестного зверя и тогда подбор шруса только по размерам или визуальном сравнении. |
Kulma, Огромное спасибо! Хоть какие-то зацепки!
Это подтвердил, наш одноклубник Marat_GTi http://forum.galant-yug.ru/index.php?topic=818.0 |
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь, что влазию, но мож кто подскажет номерок наружного шруса на этот автомобиль: Крайслер плимут лазер VIN 4p3cs44r9le142005 1990год
|
bulka, Я попробовал поискать в www.elcats.ru но на нужной группе з/п ошибка в базе! Чем ещё тебе помочь не знаю!
На КРАЙНЯК!!! На эксисте забей свой вин и попроси чтоб нашли номерок, но они ищут +/- километр! |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |